确实如此用英语怎么说

白雪忘冬

情况就是这样;确实如此的英文:such is the case

1、Such is the case with an old leather shoe in a museum in Alaska.

就是这种情况的一个老皮鞋在博物馆在阿拉斯加

2、If such is the case, we ought not to lie here a minute longer than is necessary.

要是真的如此,不管怎么样,这里一刻也不能呆了。

一、such:

英 [sʌtʃ]   美 [sʌtʃ]

adj.这样的;如此的;这么大的;非常的

pron.这样的事物[人]

二、case:

英 [keɪs]   美 [kes]

n.(实)例,事例;情况,状况;诉讼(事件),案件,判例;容器(箱,盒)

vt.把…装入箱(或盒等)内;加盖于;包围,围住;[俚语](尤指盗窃前)探察,侦查,窥测

扩展资料

同义词:

表示确实的英文:assuredness、indeed。

一、assuredness

英 [a'ʃʊədnɪs]   美 [a'ʃʊrdnɪs]

n.确信,确实,自信

Assuredness, this is a Chinese New Year that float snow!

确实,这是一个飘雪的春节!

二、indeed

英 [ɪnˈdi:d]   美 [ɪnˈdid]

adv.甚至;的确,确实,实在;实际上,真正地;真的,真是

It is very, very strong evidence indeed

这的确是非常非常有力的证据。

绝情老鼠

1.so it is
2.such is the case
3.exactly

3种

希望对你有帮助 如有疑问 请在线交谈 祝你天天开心 心想事成 O(∩_∩)O ...
百度网友082464f
确实如此 so right
开心果嘟嘟
确实如此:
so it is
such is the case
that’s true.
以上表达都对,具体根据语境来用
利寄南赖禾
英语确实如此,情况就是这样,基本情况是这样的;表达方式比较多;eg.
so
it
is
/such
is
the
case
/that's
true/
you
name
it/
exactly/
absolutely