关于时尚类型的电影有哪些?

来自岘山古灵精怪的灰太狼

1,《魅影缝匠》

《魅影缝匠》是由保罗·托马斯·安德森执导,丹尼尔·戴-刘易斯、薇姬·克里普斯、莱丝利·曼维尔主演的剧情片,于2017年12月25日在美国首映。

该片讲述了20世纪50年代的战后伦敦,小有名气的裁缝雷诺兹·伍德考克遇见了外表年轻富有魅力的女招待阿尔玛,最初将她视作自己的女神,之后又将她视作自己爱人的故事。

2,《摩纳哥王妃》

《摩纳哥王妃》是2014年6月20日在国内上映的一部电影,由奥利维埃·达昂执导、妮可·基德曼、蒂姆·罗斯、弗兰克·兰格拉、帕兹·维嘉、帕克·波西、米洛·文提米利亚主演。

电影主要讲述了奥斯卡影后格蕾丝·凯利嫁给摩纳哥大公雷尼尔三世之后,在摩纳哥与法国发生政治危机时,身为摩纳哥王妃的她在重回好莱坞和拯救国家之间徘徊的故事。2015年7月,《摩纳哥王妃》提名第67届艾美奖最佳电视电影。

3,《时光尽头的恋人》

《时光尽头的恋人》(The Age of Adaline)是狮门电影公司于2015年出品的一部剧情电影。影片由李·托兰德·克莱格执导,布莱克·莱弗利、米契尔·哈思曼和哈里森·福特等联袂出演。

影片于2015年4月24日在美国上映。影片的故事讲述一位年轻女孩阿戴琳因一次意外奇迹般地不会变老、容颜永驻的故事。阿戴琳在一场致命事故的恢复过程中发现自己停止变老,获得了青春永驻的魔力。

4,《实习生》

《实习生》是由美国华纳兄弟影片公司发行,由南希·迈耶斯执导,安妮·海瑟薇、罗伯特·德尼罗联袂主演的喜剧片。该片于2015年9月25日在美国上映。该片讲述了本·惠科特在退休之后重返职场,成为朱尔斯·奥斯汀创建的时尚网站的实习生的故事。

5,《裁缝》

《裁缝》是Universal Pictures Pty. Ltd.发行的喜剧片,由乔斯林·穆尔豪斯自编自导,凯特·温丝莱特、朱迪·戴维斯、利亚姆·海姆斯沃斯和雨果·维文主演。

于2015年10月29日在澳大利亚上映影片改编自作家罗萨莱·哈姆的同名小说,讲述了高级时装裁缝蒂莉回乡洗清自己十岁时被诬陷罪名的故事。

科视数字投影系统(上海)有限公司
电影秘籍

双一的双一
穿PRADA的女魔头
欲望都市
雅各布斯和路易威登 Marc Jacobs & Louis Vuitton
绯闻女孩
爱出色
华伦天奴:最后的君王 Valentino: The Last Emperor
九月刊 The September Issue (又名时尚恶魔的圣经)
时尚先锋香奈儿 Coco avant Chanel
“高级定制”的秘密世界 The Secret World of Haute Couture
Signé Chanel
时尚大帝 Lagerfeld Confidential
时尚女郎 Les filles en Vogue
凯利卡托尼的时尚公关世界 kell on earth
物质女孩 Material Girl (电视剧 ,共6集)
新飞越情海 Melrose Place
律政俏佳人 Legally Blonde: The Musical
一个购物狂的自白 Confessions of a Shopaholic
安妮莱柏维兹的浮华视界 Annie Leibovitz: Life Through a Lens
窈窕绅士
女人们 The Women
街头美少女 Bratz

最后隆重推荐PROJECT RUNWAY!!!
飞风男子
《盗梦空间》男装潮流!
琼润
《时尚女魔头》
《时尚大帝》
《欲望都市》