这句英文是什么意思 ?

Alwayscodeasiftheguywhoendsupmaintainingyourcodewillbeaviolentpsychopathwhoknowswhere... Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live. 展开
lordance
好像是教你如何编程的句子吧。
意思是:你在编程的时候(要认真仔细),就好象是以后要维护你的代码的那个人是一个暴力神经病人,而且他知道你家住哪儿。
背景:维护代码,尤其是别人的代码,尤其是写得不好的代码是一件很累的活。遇到写得不认真的代码,有时会有一种想杀了代码编写人的冲动。
题干句子的意思是要强调认真编写,并用一个“暴力神经病”的形象提醒自己。
lxne398
永远要这样写代码,好像最终维护你代码的人是个狂暴的、知道你住在哪里的精神病患者。

参考资料: http://www.foodmate.net/english/read/138595.html

浅唱玫瑰
总是代码作为如果他最后谁保持你的代码将是个严重的精神病谁知道你住在哪儿。