我英语不好,想请教你,我是高三的学生,想快速提高英语成绩,希望得到你的帮助!

yurui1299
快速提高的话就需要您集中精力,提炼精华。建议您将全国的统考试卷,您所在地区的历年真题仔细的分题型的做几遍。同时把做题中不认识的单词记下来,尤其是动词和形容词,这些都是高频词。另外作文是比较好的分的主观题,多背些新概念2的文章,对你的写作会很有帮助。另外,阅读是得分的关键,要将真题多做几遍,而且要主要先看题干,在去原文找定位。千万不要看完文章再做题,这样抓不住重点。因为考试往往考的都是细节题。所以需要您带着问题去原文定位问题所在地,然后和选项逐一对应,分析句子得出正确答案。
芈央
首先找一本语法加习题的书从头到尾认认真真的做完,高中英语语法是关键。语法都掌握了就能拿下大部分的分数。
其次,专项练习,分开练习单选,完型,阅读,改错。要掐时间做。作文要多背背范文,看看范文里的句型,短语用法。
最后就是完整的试卷练习,掐时间!
这只是提高成绩,英语能力还包括口语运用,这个要另外努力了。
以上是我的经验方法,高中时候我英语也不好。最后半年大量练习英语从九十多分到高考时候一百三十多。
Chateau6462
先背单词和词组,尤其是高频单词和固定用法,这个最基础,再就是多做题了,没别的办法,主要还是多背多做
gssgss2010
没有绝对的快速方法,只有每天多多积累,花些时间多背背单词,上课认真听,踏实才能提高英语成绩!
百度网友1e1440454
把历年真题做一下
遇到不会的单词,短语背下来