请问有没有什么好一点的悲伤爱情电影

最好的题材比较新颖点的,不落俗套的,不要老是最后都以什么恋人的死来结束电影... 最好的题材比较新颖点的,不落俗套的,不要老是最后都以什么恋人的死来结束电影 展开
fan_mayday
亲,怎么说好,很多悲伤的爱情电影都会以“生死”来做文章。只是可能中间的桥段有所不同吧。我把一些我觉得好看的推荐给你。这中间也不乏你说的以死来结束的电影。见谅!
1.《触不到的恋人》韩国的。个人觉得很不错。交错的时空,一封信,一个邮筒。一段穿越时空的恋情。
2.《初恋这件小事》泰国的。大团圆结局,轻松幽默,但却能让你经不住的落泪。
3.《比悲伤更悲伤的故事》韩国的。第一次看,因为名字很吸引人。两个同住在一个屋檐下得人,谁都没有先开口说爱。男主角一直希望女主角嫁人。女主角似乎在什么都不知道的情况下,接受者他的安排。但,其实,她什么都知道。
4.《暹罗之恋》泰国的。同性之爱,也可以这样单纯,唯美。虽然结局让人觉得有些许的可惜,但是却能让人的心有空空的满足。
5.《恋恋笔记本》美国的。很感人的悲伤爱情电影。不多说,你看了,就会知道,一本笔记本引发的一段故事。“不能同年同月同日生,但求同年同月同日死。”
百度网友1e09859
《断背山》,虽然是同性之爱,最后有个人死了。但是,真的很好看!
老徐徐的夏天
男女变错身
犹绿夏侯P0
恋空 这个是日本片
山楂树之恋 我个人觉得还不错 值得一看
阿狸八八xx
霜花店 同性的爱 很纠结