眼睛近视600度,能当兵吗?

本人是北京林业大学的学生,将要2011年7月份毕业,想去当兵,可是眼睛近视600度了,很愁人,我从农村我不怕吃苦,大家帮我想想办法,要是做眼睛做激光手术的话,在哪做比较好... 本人是北京林业大学的学生,将要2011年7月份毕业,想去当兵,可是眼睛近视600度了,很愁人,我从农村我不怕吃苦,大家帮我想想办法,要是做眼睛做激光手术的话,在哪做比较好,手术后需要怎样保养。
跪谢!

有经历的人告诉我下,谢谢。。
北京儿童医院梦
建议您可以配戴角膜塑型镜。戴角膜塑型镜是一种设计特殊的硬镜,即OK镜,通过镜片的“逆转几何”设计,即镜片曲率中央平坦周边陡的特殊设计,以机械压迫或按摩的方式,使角膜中央曲率半径变大,从而达到减少角膜屈光力的目的。

OK镜的主要功能
1、 迅速、安全、有效地矫治中高度真性近视;
2、 较好地矫正轻度循规散光;
3、 有效地阻止青少年近视的加深;

OK镜矫正效果 经过三个月的矫治,OK技术将有如下几种结果:
1、大部分患者于2周内视力迅速恢复为正式眼(即视力达到1.0)。
2、部分患者呈渐进式下降,即在3个月内逐渐下降300-500度。
3、极少数患者由于角膜过于扁平、轴性近视、或不能保证足够的治疗时间,其效果欠佳。

OK镜疗法的适合人群
1、适合年龄8-40岁,尤其是青少年近视患者。
2、近视度数在900度以内,散光度数小于近视度数一半者。
3、眼部无发炎、无干眼病、青光眼等眼疾。
恽楚邸静
建议您可以配戴角膜塑型镜。戴角膜塑型镜是一种设计特殊的硬镜,即OK镜,通过镜片的“逆转几何”设计,即镜片曲率中央平坦周边陡的特殊设计,以机械压迫或按摩的方式,使角膜中央曲率半径变大,从而达到减少角膜屈光力的目的。
OK镜的主要功能
1、
迅速、安全、有效地矫治中高度真性近视;
2、
较好地矫正轻度循规散光;
3、
有效地阻止青少年近视的加深;
OK镜矫正效果
经过三个月的矫治,OK技术将有如下几种结果:
1、大部分患者于2周内视力迅速恢复为正式眼(即视力达到1.0)。
2、部分患者呈渐进式下降,即在3个月内逐渐下降300-500度。
3、极少数患者由于角膜过于扁平、轴性近视、或不能保证足够的治疗时间,其效果欠佳。
OK镜疗法的适合人群
1、适合年龄8-40岁,...
建议您可以配戴角膜塑型镜。戴角膜塑型镜是一种设计特殊的硬镜,即OK镜,通过镜片的“逆转几何”设计,即镜片曲率中央平坦周边陡的特殊设计,以机械压迫或按摩的方式,使角膜中央曲率半径变大,从而达到减少角膜屈光力的目的。OK镜的主要功能
1、
迅速、安全、有效地矫治中高度真性近视;
2、
较好地矫正轻度循规散光;
3、
有效地阻止青少年近视的加深;OK镜矫正效果
经过三个月的矫治,OK技术将有如下几种结果:
1、大部分患者于2周内视力迅速恢复为正式眼(即视力达到1.0)。
2、部分患者呈渐进式下降,即在3个月内逐渐下降300-500度。
3、极少数患者由于角膜过于扁平、轴性近视、或不能保证足够的治疗时间,其效果欠佳。
OK镜疗法的适合人群
1、适合年龄8-40岁,尤其是青少年近视患者。
2、近视度数在900度以内,散光度数小于近视度数一半者。
3、眼部无发炎、无干眼病、青光眼等眼疾。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
在校大学生右眼裸视力为不低于4.6,左眼裸视力为不低于4.5,相对于初中文化的应征青年的视力标准降低了0.3。
您这600度属于中度近视了,所以是不能通过征兵体检的。目前,激光近视手术是国家军检认可的手术,所以做了手术可以去当兵。但需要注意的是,近视手术最好提前半年做,以助于恢复。
保定爱尔眼科0
近视眼当兵是肯定不行,要求,裸眼视力在0.5以上,矫正视力在1.0以上,度数在200度以下,这个还可以,如果不行的话就要考虑手术,在征兵体检的前三个月做眼的近视眼手术,手术后视力达到1.0以上就完全可以。
武汉爱尔眼科
只要符合体检视力范围内的,近视眼也可以当兵的。 《应征公民体格检查标准》 视力标准 大学生右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5。经准分子手术后半年以上,双眼视力均达到4.8以上,无并发症,眼底检查正常,合格。如果当兵的意愿比较强烈,建议提前半年以上做近视的屈光矫正手术。