一部根据真实事件改编的美国电影,讲的是两个杀手的事,一帮警察在后面追。知道是什么名字么

一部根据真实事件改编的美国电影,讲的是两个杀手的事,一帮警察在后面跟踪,但被两个杀手发现了,结果警察死伤惨重,后来被美国警方做为一个案例进行研究,哪位知道这部电影的名字?... 一部根据真实事件改编的美国电影,讲的是两个杀手的事,一帮警察在后面跟踪,但被两个杀手发现了,结果警察死伤惨重,后来被美国警方做为一个案例进行研究,哪位知道这部电影的名字?十几年前在中央电视台播放过 展开
百度网友afa601b
是不是两个悍匪,中了很多枪也不死,正大剧场播出的?
是的话应该是这个

英文名: In the Line of Duty: The F.B.I. Murders

中文名: 赤胆追凶

导 演: ( 迪克·劳理 Dick Lowry )

主 演: (罗尼·考克斯 Ronny Cox) (布鲁斯·格林伍德 Bruce Greenwood) ( Michael Gross) ( Doug Sheehan) (大卫·索尔 David Soul) ( Ronald G. Joseph)

根据真实案件改编。
两个悍匪,杀人越货。
警方全力抓捕。
最后在闹市区遭遇,悍匪有重武器,冲锋枪,可怜的警察只有轻武器,小手枪,好像还有霰弹枪和步枪……
结果:两个悍匪被击毙,警方伤亡惨重,好像是FBI的人,死了N个,重伤N个。
最后一个场景:女FBI探员看着办公室里空空的座位,伤心的哭泣……

影片根据美国真实事件改编。1985年,佛罗里达州接连发生恶性抢劫和枪杀案,所有的证据表明是同一团伙所为,但警方一直未能将罪犯绳之以法。FBI资深探员Ben Grogan率领成员经过不懈努力,在成功设置圈套后终于将罪犯锁定。两名罪犯曾服役于“绿色贝蕾帽”受过良好的射击训练,最后这场警匪追击最后变成了一场大屠杀——FBI历史上人员伤亡最严重的案件。
郑博宁
我有点印象,确实看过,但是不确定了。好像是《四十四分钟》,希望能帮助你
小迷离熊
塘鹅暗杀令
kktxyidao
不是追,那两个人就在大街上,银行旁边的十字路口,大开杀戒。
根据真实事件改编的。
豸天
44分钟?

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1752357.htm