求告诉一部国产电影的片名,有点老了

故事是一个女的因为一些原因杀了人,逃亡到一个偏僻的山村,还在那里当了老师,山村很穷,年轻的村长很重视孩子们的学习,后来还和老师相爱了。最感动的地方是教室漏雨,老师和学生在... 故事是一个女的因为一些原因杀了人,逃亡到一个偏僻的山村,还在那里当了老师,山村很穷,年轻的村长很重视孩子们的学习,后来还和老师相爱了。最感动的地方是教室漏雨,老师和学生在... 故事是一个女的因为一些原因杀了人,逃亡到一个偏僻的山村,还在那里当了老师,山村很穷,年轻的村长很重视孩子们的学习,后来还和老师相爱了。最感动的地方是教室漏雨,老师和学生在教室上课,村长冒着瓢泼大雨在修屋顶...求告知啊!!! 展开 展开
锐珂甲代梅
电影为
:
误入深山的女人
一个叫张红娟(石爻饰)的姑娘,住在镇子上,吃着商品粮,读过高中。她一直渴望着城市高级的生活,认为那才是一个人最大的出息。于是有一天,她一个人走进了大城市,她很自信,以为自己聪明伶俐,无往而不胜,结果却被骗进了一个打着娱乐招牌的卖淫窝点,她在绝望中拼力反抗,抓起一把水果刀戳向那个企图阻止她逃跑的老板。
  她杀了人,不敢回小镇,逃跑时迷了路,闯进了大山。她以为她完了,可想不到逃亡中被大山深处一个叫“杀牛坪”村的村长(曲国强饰)误以为是上级派来的女老师夏小蓉。从此以后,张红娟有了一种另外的生活,大山不把她当外人,把自己的娃娃托付给她,她被整个大山所信任,她在大山里感到了做人的尊严,她觉得自己再也离不开那些淳朴、善良的山里娃。但在这时,公安找到了她....
能找到真不容易,
望采纳
谢谢
阿哩乐