求一部动漫名字

手持陈情的老祖

超级酷乐猫

酷乐:被刚博士改造成机器猫的酷乐,拥有一副钢铁打造的不死之身,火力强大的武器装备,更有一颗热血沸腾的心。不管是外星人入侵、怪兽作乱、或是刚博士找碴,都难逃酷乐手上的格林机枪制裁。

看看下面图片吧,绝对是你要找的东西。。

茹♀布1536
超级酷乐猫(也叫霹雳酷乐猫)

超级酷乐猫中,酷乐是老爷爷和老奶奶饲养的小猫,一直过着愉快的生活。然而梦想征服世界的刚博士,为了实现自己的野心,将善战的小黑猫酷乐改造成战斗机器猫。但莫名其妙被改造的酷乐,却不接受刚博士的控制,而回到主人爷爷及奶奶身边。不死心的刚博士为了打倒背叛的酷乐 便与伙伴小M制造了其他生化机械兵器,不过倒霉的刚博士似乎永远都控制不了自己制造的机器,于是再度失控的 机器人军团开始大闹樱花镇,此时就连外星人及怪兽都来凑一脚。因此为了收拾刚博士的烂摊子,酷乐、小M与 独眼龙小虎联手出击,为守护樱花镇的和平与敌人展开激烈的战斗。不过据说他们所造成的破坏似乎比敌人还多……
帐号已注销
超级酷乐猫
saintmagician
超级小黑咪
WLFLYJ
什么猫的
我记得里面还有只猫叫“小M”
匿名用户
超级酷乐猫