华语乐坛真正第一人是张学友吗?

1234567dJ
应该是周杰伦,毕竟开创了流行中国风嘛,张学友音乐方面和周杰伦比不了,但是差距不是很大,而周杰伦影视方面和张学友差的有点多,我是杰迷,客观的说,歌神更多的是唱歌,而周董首要的身份是音乐人。
如果从影响力的角度说,是邓丽君。从对音乐的贡献来说,是周杰伦。但是从音乐,影视两个维度来说,张学友和刘德华才是不可超越的。
雨过天晴123fly
的确那时候的港台歌手除了黄家驹真的是一帮翻唱歌手什么张国荣邓丽君的,还是周杰伦开创了华语乐坛,是周杰伦说出中文歌才是最吊的,还不是因为那几个翻唱歌手搞的
手机用户48829
一楼的说法太主观了。
张学友是当之无愧的华语乐坛第一人。
张学友在亚洲地区的影响力无人能比
张学友的唱片销售量是全中国第一,而且在全球排名在20多位
勒布朗23king
周杰伦,什么邓丽君张学友,一群翻唱歌手而已,都什么年代了还吹捧
qwer8627152
邓丽君放第一 其他随便排