2011年6日2曰,我是什么星座?

qsmm

阳历2011年06月02日的星座:

双子座

(出生日期 5月21日-6月21日)

瑾临珞晴

阳历6月2日是双子座。
简介:双子座(Gemini),出生日期为5月21日~6月21日,是黄道十二宫里的第三宫,代表了多变、沟通。 双子座的人喜爱变化,是一个兴趣广泛并愿承担传播、普及信息使命的人。盎然的春意表现在双子座的人性格上的主要特征是无拘无束,对外界包罗万象的事物的永无休止的好奇心,可以说是理性又不安的星座。
请采纳回答谢谢
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
你好很高兴回答你的问题。每年的5月21日到6月21日是属于双子座,双子座的人往往喜欢新鲜事物,他们有着小聪明但做事常常不太专一,所以很容易让人们觉得他们很花心。
草莓摩托托BH
测出来了星