现在的初中高中生大部分都早恋了是吗?

来自马祖列岛品貌非凡 的中子星
不要这么极端的想法,初中生谈恋爱也有可能,但不是很多,1/3的人可能会,因为老师会管的很严,高中生就不一定,在18岁青春期,孩子们已经独立,恋爱时期,孩子们会隐瞒,高中生也是有少数人在谈恋爱,但绝对不是大部分,大部分学生。会因为考高中和大学而担心,所以一般不会早恋。
XKIZ888
并不是,只看你自身的所处环境
就拿我们学校来说,重点班的学生基本上是不会早恋的(但是也是有人谈的),而次重点和普通班的同学基本全班都谈。
但不管所处环境怎么不一样,早恋的人数很明显是有着上升趋势的
追问
你早恋了吗
学生之间的喜欢,是好感还是真的喜欢
小雨时空
早恋肯定有的,现在小学里也有早恋现象啊。不过我觉得早恋还是属于部分现象,不能说大部分学生都在早恋。毕竟都是偷偷摸摸进行的,而且在学校里都是不允许的,在家里,家长也是反对的。
万水千山总缺钱

现在的初中高中生不应该说大部分都早恋。只能说早恋的可能只是占一小部分的,而且这样的人可能有些只是为了互相攀比。
焉皖f
嗯,现在早熟的比较多,早恋相对来说也就比较多