手机卡住了怎么办?

青天月如钩
重启手机,开启手机后要处理垃圾,查一查有没有病毒,并且要把手机不用的大文件删除。
游戏人生wqf
不要去弄它,等他电池好玩或者是。十分钟以后可以退出,以后再重启。再恢复出厂设置就行了。
谢继双
手机卡住了。请重启机。就会好了。
函幻杉A2
果手机是直接卡到任何操作都没有效果了,你应该把手机放到一边,等手机自己缓冲过来,可能是你操作太频繁了,只需等待几分钟手机就又可以操作了;如果在遇到一段时间之后依然没有反应,可以尝试长按手机的开机按键,看能否弹出关闭手机的操作界面
李师傅9527
要么等它自己缓过来,要么自己强制关机。