18层的二手房好卖吗?

坐看潮起花落去

18层也算高层了,一般高层楼顶层和底层都不大好卖,其他楼层都好,你的18层如果不是顶层的话,应该还是比较好卖的。当然最终的房子的成交价还和面积以及所处的小区都有关系。
似水年华逝指尖
只要不是18层顶楼,肯定好卖的,18 18 要发 要发。说18层地狱的那是傻子, 地狱在地下,说的是地下18层,从一层到18层都是地狱的。 9+9 18属于九重天。很好的楼层。
匿名用户
不好卖,一般都不想买
博涉4K
一般来说,18层的房子是不好卖的,俗话说18层地狱,如果要是遇见不讲究的人,也无所谓
银山666666
疝看你这个房子在哪个城市,在哪个区域,现在的深圳楼市异常火爆,如果你的二手房在深圳,那么您就发了天,一天一个价的涨价,往外卖,如果你在东北的小县城,那就灾了,3万块钱,都是一个关口。