有什么好看的耽美虐心文么

现代、古代都无所谓。要HE的。带点简介。... 现代、古代都无所谓。 要HE的。 带点简介。 展开
百度网友5e811a5
风弄的《并非阳光》那个虐啊~~ >_< 不过最后是HE结尾哦~~
至于简介嘛..我把开头的一点点截下来算是吗?:
夜幕又渐渐降临。华灯初起,城市缓缓变得妖艳美丽,璀璨的尽头,仍有淡薄依稀的光芒,若隐若现,就像轻纱。轻纱笼罩在我背上。在弥漫着黑的街道角落无声无息走着,那轻纱,却一直笼罩我。我知道它不会消退。 它不会令人痛,也不会给人温暖,它没有实质,只是一种朦胧似乎可以被忽略的存在。却无法真正忽略。躲不开。世上总有一些东西,人永远躲不开。我打开房门,把钥匙扔在床上。简单的套间狭小得像个鸽笼,除了仅可容纳一人的床,连要再塞一张椅子都不容易。但我又何必需要椅子呢?这里挤迫得不能容下别人,本来就该只属于我。
还有风弄的《不能动》,是老文了。HE结尾
闪灵的《终身操盘》《海中篱》虐心,最后也是HE结尾
Apple的《明星沦陷》《游戏结束之不能爱你》
这些文我都有,要是喜欢的话可以留邮箱,我可以发给你,就不一一介绍了。
乐贵真趣
非HE:《一受封疆》;《无根攻略》也很虐,这两篇都是殿前欢写的,因为被第一篇虐到,直到现在也没敢看无根攻略。HE:《背负阳光》。
简介摆渡一下吧,这三篇都有名。一时就想到这些