后悔抛弃了前男友,他当初那么爱我,我却伤他那么深,他现在跟别人在一起了…… 100

宗怜雪34

说到爱情,你一定听过这几个句子

  曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

  任凭弱水三千,我只取一瓢饮。

  山无棱,天地合,乃敢与君绝。

 当经历一段爱情的时候,每一对男女主角都是紫薇和尔康。当被问及“你幸福吗?”答案自然是肯定的!谁在爱着一个人的时候还爱着另外一个人,或者说还留有余地想着给其他人的,只能用“渣”来形容,Ta不配拥有爱情!所以我想说,无论哪个阶段你爱的是谁,那个人都是你心中觉得最好的,“情人眼里出西施”正是这个理吧?

  否则你们谁来告诉我,这么美的女人为什么会和这么丑的男人结婚生子?

  偏偏恋爱是每个人都希望它纯洁但却根本无法脱离现实而存在的东西…据哈妮掐指一算,当前恋爱的成功率并不高于20%,成功率指的是恋爱最终结婚,别问我这个数据怎么得出,我不会告诉你这是来源于一个编辑的最基本技能——编。但你自己算一算,从和男/女同学拍拖到最后结婚,一共经历了多少人?

  有千百种因素可以终止一段恋情,比如距离、家庭背景、经济条件…当当事人被迫迈出那一步的时候,他/她的内心绝对是奔溃的,因为觉得眼前这个如意对象难以割舍,也担心日后无法遇见比Ta更好的人。也许最终会带着遗憾的心情去重新物色一个能优于Ta的人,但无疑会觉得需要付出代价。比如曾经的青春光阴浪费了?好不容易建立起来的公共社交圈歇菜了?回忆曾经的点点滴滴,也许Ta在某方面有些许不足,但仅此而已,哪怕分开了,Ta也会成为埋藏在心中的美好…新人?只要各方面条件适合,也就无所谓是谁了,毕竟最好的已经从指缝流走…

  表想着把你的不愿和逃避推脱给【不能将就】,那是电影!回到现实吧!教主最后娶的是AB

  你有没有想过…

  (让我用一下第二人称好吗?不是想戳你,就是为了顺口!)

  假如Ta是最好的,为什么会有人劝你放弃?

  世界那么大,你到底经历了多少懂了多少?

  你总以为在路边只会遇到乞丐,为什么不想想也许是高富帅呢?

  当你沉迷的时候只会觉得四面八方过来的都是遗憾,但静下心来用理性的态度好好分析,对比一下朋友同事哪怕路人邻居,可能会发现,曾经你认为的最美好,确实在某方面有比较大的进步空间。当你抱有这样一个认知的时候,接下来生活工作中方方面面都会“浮现”相关的佐证来坚定你的那一份认知…再接下来,你会去追寻,你会要求那一个人需要在前任的条件之上,并补足了Ta的短板。

  那么问题来了,按照这样的逻辑,你需要追求的是完美的人,世上有那么多完美的人嘛?有!但不多!可能要上辈子修桥铺路行善积德才能换到此生一次擦肩而过的机会,如果你没有这样的信心,就做好必要牺牲的准备。比如你想要找一个事业有成的人做老公,也许他会比你稍微大几岁;比如你想要找一个能勤俭持家的人做老婆,也许她就会很实在,无法为你制造一些浪漫的回忆…至于具体需要牺牲什么,就要取决于其实你的骨子里,最不care什么。但是在你大浪淘沙、精挑细选的过程中,其实你已经“培养”出了能让自己满意的人生伴侣。

  回想曾经,你以为失去的是最好的,但你怎么知道,现在拥有的不是最好的呢?

  最后,介绍一首歌,有一种爱叫放手,建议在安静的夜晚单曲循环,也许你会很有感悟。
有趣的教育

后悔抛弃了前男友,他当初那么爱我,我却伤他那么深。他现在跟别人在一起啦。关键是最后一句话。他跟别人在一起了。所以天下没有吃后悔药的。没有办法,你就忘却这一段儿吧。就当一张纸先过去了。如果老师对这个患得患失耿耿于怀,你活的会太累了,为了使自己轻松下来。往前看。
同时还要吃一堑长一智。千万不要。伤害一个爱你的人,同时人品特别好。而且又志趣相投,志同道合。那么好的人,你伤害了人家。今后别再烦这样的错误啦,但愿能找一个。跟前男友差不多的。男朋友吧!
小熊吃饼干abc
这种情况只有劝楼主不要再去打扰他们了,也是因为被你伤害的太深,所以回头的几率已经非常小了。再者说错过了就是错过了,没有珍惜,那就不要后悔,毕竟没有后悔药可以吃。现在最好的结果就是不要再去打扰。天下男孩子那么多,好的男孩子也有非常多,你和那个男孩错过了就证明还是没有缘分,分开了对你们都是解脱,之前他对你好你没有珍惜,证明他并不是你喜欢的类型,现在看到他找到另外的女生了,你可能才觉得后悔,那这里面多多少少还有有你的嫉妒心在里面的,所以真正找一个适合你的比只是单方面对你好的,更重要,两个人互相喜欢要比一个人的单付出来的简单幸福,两个人也会轻松不会觉得累
shuangjiling
没什么可后悔的,你既然抛弃了他,那么说明你的感情没有了,可惜是可惜但是不能勉强啊,你也是考虑后的决定吧。回忆是美好的,但是若是让你再选择一次的话,你肯定还是会做出一样的选择。所以不需要后悔,向前看,一定会遇到你的真命天子的。
欣义重要
情感倾听者

仔细想后悔也来不及了,既然他和别人在一起了,那就不要再去回头想他了,内心祝福他就好!没有后悔药,没有回头路,向前看,生活还得继续只有向前走,后退无路可走!我相信一个积极乐观生活的人运气不会太差,会有更值得你珍惜的人出现的!加油陌生人!