我唱歌很好听用英语怎么说

我唱歌很好听用英语怎么说... 我唱歌很好听用英语怎么说 展开
休闲娱乐助手之星M

I sing very well.

well

英 [wel]   美 [wel]

adv.好;对;令人满意地;完全地;彻底地;全部地;很;相当;大大地;远远地

adj.健康;身体好;状态良好;情况良好;明智;可取;好主意

int.(表示惊奇、愤怒或宽慰)哎呀,哟,啊,好啦;(承认某事不可改变)唉,好吧;(勉强同意)嗯

n.井;水井;楼梯井;电梯井道;(法庭中的)律师席

v.涌出;冒出;流出;溢出;涌起;迸发

第三人称单数: wells 复数: wells 现在分词: welling 过去式: welled 比较级: better 最高级: best

扩展资料:

其他说法:

1、I do well in singing.

2、I‘m good at singing

3、I sing songs beautifully.

good

英 [ɡʊd]   美 [ɡʊd]

adj.好的;优质的;符合标准的;可接受的;令人愉快的;令人满意的;合情理的;有说服力的;有充分根据的

n.合乎道德的行为;正直的行为;善行;有道德的人;高尚的人;好人;用处;好处;益处

adv.好

复数: goods 比较级: better 最高级: best

阎ゞ╃绯落8549c
1.I do well in singing.
2.I‘m good at singing
3.I sing songs beautifully.
节顺Xy
I‘m good at singing.
virgo夏至未至
I'm good at singing
匿名用户
I'm will in singing