体检视力矫正问题 15

体检要求视力矫正到1.0,本人高度近视,1000多度,常年带框剪眼睛,带框架眼睛开1.0有点费劲,需要自己辨认,一着急就看不到了,不知道带隐形眼镜能不能好一点,能矫正到1... 体检要求视力矫正到1.0,本人高度近视,1000多度,常年带框剪眼睛,带框架眼睛开1.0有点费劲,需要自己辨认,一着急就看不到了,不知道带隐形眼镜能不能好一点,能矫正到1.0呢! 展开
h919g
眼部术后最佳视力不超过戴镜视力
准分子手术后,有人视力达到1.5,有人仅为0.8,很多手术者抱怨没有达到期望的视力。其实,准分子手术后的最佳视力不会超过手术前的最佳矫正视力。就是说,戴眼镜只能达到0.8,准分子手术后最多只能达到这个视力。

个人认为:如果矫正到0.8,且你平时使用眼镜感觉 也不是特容易疲劳,比更高的度数要舒服一些的话,则校正到这个度数是最适合你的。
另外忠告,校正视力的时候一定不能着急,电脑眼光后,细心的体会不同度数所给你带来的感觉,着急就找不到最合适的你的眼镜度数了!

参考资料: http://www.henan.gov.cn/bsfw/system/2007/09/10/010040531.shtml

百度网友885a118
试试玻璃镜片,玻璃镜片的折射率能到2.0,比树脂镜片高的多,所以能做的更薄,适应更高的度数
沪申闫主任
你好,隐形眼镜和框架眼镜是一样的物理道理,所以并不会清楚。1000多度,只能去做ICL晶体植入手术,也不知道你的散光情况怎么样,如果散光超过600度,基本就没办法。
晴空猪2010
您好:
建议你实际到眼科医院检查下,看你的眼部条件怎么样.高度近视可以考虑用飞秒或者最新的ICL晶体植入术来矫正.
最佳矫正视力是根据你的自身条件来决定,比如你戴眼镜看的最清楚的能够看到1.0,1.2这样,那相应的手术完也可以达到这样的视力效果
remanet
建议你去做矫正手术。。。
卷简6k
去试一试!