网上怎么上传图片

haier2171
方法:
将图片上传到你的“百度空间—相册”里,就能进到百度图片区;

建议:
1、最好要有一个比较特别的名字;若是想在百度图片区能搜索查找到,那上传之前要把图片取名字。最好不要取大众名字,那样搜索后会有很多同名图,就看不到你的图了(会把你的图放在哪页都不知道,只能一页一页找,太麻烦)。
比如:你上传的图片是“桃花”,取名特别一点“桃#花”;然后图片上传到百度图片里后,输入那个你取的独一无二、占少数的名字,很容易就会看到自己的图片了。
2、照片不要太大
3、定期管理照片

工具:
这是“百度相册助手3.0”(百度空间相册图片批量上传下载)http://hi.baidu.com/huangjuan123/blog/item/8ecf29fa6711da19a9d311f8.html

另:
一般图片上传以后,是得等上几天的,因为要先被百度图片系统收纳才能查找到。最常见的是等3天,一般现象是等1天。实在等了太长时间,你就得再取别的名字上传试试。因为管理员很忙的,百度用户又那么多,有时候不一定来得及处理你的图片上传情况。
匿名用户
这是什么问题 网上怎么上传 都在网上了 你要传到哪?