安吉滑雪注意事项?

这周末要去安吉滑雪了,想问问看驴们有什么高招呢,指教下!门票有优惠的也告诉我,今年好贵哦!... 这周末要去安吉滑雪了,想问问看驴们有什么高招呢,指教下!
门票有优惠的也告诉我,今年好贵哦!
honter0001
1.滑雪项目价格含租用雪板、雪鞋、雪杖等服务费用。
2.自带雪具按6折结算,记次、记时、套票、贵宾卡无折
3.雪具押金:散客500元/套,团队300元/套
4.滑雪时间计算从办理滑雪手续始至交还雪板时止,扣减10分钟,
5.滑雪各计时项目最低消费按1小时起算,以后非整小时,分钟计算。
6.个人超过4小时按团队价计算。
7.单板、高级双板每套每小时加20元。
8.门票指滑雪场开放时,江南天池景点单点门票。
9.法定节假日:元月1日至3日,春节初一至初七,元宵
大拇指滑雪
想要便宜的门票,你最好和旅行社联系一下,可能会有比较便宜的票