推荐几首好听的英文歌曲吧~

嗯、好听就行、不要太摇滚了、谢谢啦最好是近一两年出的。加上歌手、谢谢。... 嗯、好听就行、不要太摇滚了、谢谢啦
最好是近一两年出的。加上歌手、谢谢。
番茄酱驾到

.1.we are one —— Kelly Sweet
2.bad boys sad girls —Tata Young
3.believe —Dima Bilan
4.whatever will be ——Vanessa Hudgens
5.beautiful —Eminem
6.burning —Maria Arredondo
.the show —Lenka
hailing2828
1. Colour of the Wind; 风之彩;
2.Rhythm of Rain; 雨中节奏;
3.Five Thousand miles; 离家五百里;
4.Stary Night; 星夜.
浅唱℡緈冨
1.Innocence -Avril Lavigne 3.Imagine me without you 4.valder fields-TamasWells 5.When You Say Nothing At All-Ronan Keating 6.Because Of You-Kelly Clarkson
加州旅馆 I will always love you
小白喝咖啡
love the way you lie
Sheryfa Luna
run
love story