应用程序中的服务器错误 如何解决?

我们的专业设计题目是用c#语言编写一个运行于浏览器的人力资源管理系统,我在加载了老师给的程序后,本应出现在页面左边的树状导航条显示如下错误:“/”应用程序中的服务器错误。... 我们的专业设计题目是用c#语言编写一个运行于浏览器的人力资源管理系统,我在加载了老师给的程序后,本应出现在页面左边的树状导航条显示如下错误:

“/”应用程序中的服务器错误。
未解析成员 “TjsInfo.Framework.Identity.UserPrincipal,TjsInfo.Identity, Version=1.3.0.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=cf9b3a5cba8264bc”的类型。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Runtime.Serialization.SerializationException: 未解析成员“TjsInfo.Framework.Identity.UserPrincipal,TjsInfo.Identity, Version=1.3.0.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=cf9b3a5cba8264bc”的类型。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[SerializationException: 未解析成员“TjsInfo.Framework.Identity.UserPrincipal,TjsInfo.Identity, Version=1.3.0.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=cf9b3a5cba8264bc”的类型。]
Microsoft.VisualStudio.WebHost.Connection.get_LocalIP() +0
Microsoft.VisualStudio.WebHost.Request.GetLocalAddress() +43
Microsoft.VisualStudio.WebHost.Request.GetServerName() +8
System.Web.HttpRequest.get_Url() +86
System.Web.UI.ClientScriptManager.GetCallbackEventReference(String target, String argument, String clientCallback, String context, String clientErrorCallback, Boolean useAsync) +159
System.Web.UI.WebControls.TreeView.OnPreRender(EventArgs e) +1828
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +80
System.Web.UI.Control.PreRenderRecursiveInternal() +171
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +842

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.4952; ASP.NET 版本:2.0.50727.4955

请问这个错误如何解决?整个系统代码太长,如果谁想看源代码的话可以说明一下,我会把相关部分代码发上来,谢谢了!
书元斐佟君
这是
软件和电脑的内存冲突造成的
(答案原创
正在输入。。。。。)
1.用360安全卫士里的“清理插件”,扫描“恶性插件”,再“立即清理”!2.电脑里有木马或病毒干扰,用“360安全卫士”+“360杀毒双引擎版”,使用“木马云查杀”+“360杀毒”,“全盘扫描”和“自定义扫描”,查杀恶性软件!
查杀结束,删除病毒和木马,重启电脑,开机点开“隔离|恢复”,彻底删除木马和恶意软件!3.如果上边方法不行,下载个“360系统急救箱”!先“全盘查杀”,查杀完毕,删除“可疑自启动项”和木马,再重启电脑!然后点开“隔离|恢复”区,找到“可疑自启动项”和木马,点“彻底删除”!再点开“修复”,“全选”,再点“修复”!4.你下载的播放器,或聊天软件,或IE浏览器,或驱动,或输入法,等等的程序不稳定!(建议卸掉,下载新的,或者将其升级至:“最新版本”)注意:测试版的软件,可以不升级。5.或者就是你安装了两款或两款以上的同类软件(如:两款播放器,多款聊天软件,或多款浏览器,多款杀毒软件,多款网络游戏等等)!它们在一起不兼容,卸掉多余的一款!尽量保持软件:“单一性”!(如:播放器:1款,下载:1款,输入法1款,浏览器1款,音乐1款,网游1款,聊天1款等等)6.卸载方法:你在电脑左下角“开始”菜单里找到“强力卸载电脑上的软件”,找到多余的那款卸掉!
卸完了再“强力清扫”!或者“360安全卫士”,“软件管家”,点开,第4项:“软件卸载”,点开,找到“多余”和“类似”的软件卸载!如:“播放器”,点开,留下“暴风”,卸载“快播”!如:“下载”:点开,留下“迅雷”,卸载“快车”!(看准了再卸,别把有用的卸了)7.再不行,下载“金山急救箱”,扩展扫描,急救系统!或者“金山网盾”,一键修复!8.实在不行,就“一键还原”系统或“重装系统”!
whq272829
为什么应用程序错误

1.病毒木马造成的,在当今互联网时代,病毒坐着为了获得更多的牟利,常用病毒绑架应用程序和系统文件,然后某些安全杀毒软件把被病毒木马感染的应用程序和系统文件当病毒杀了导致出现应用程序错误。
2.应用程序组件丢失,应用程序完整的运行需要一些系统文件或者某些ll文件支持的,如果应用程序组件不完整也会导致应用程序出错。
应用程序自身的bug引起的应用程序发生异常,人没有完人,程序也一样的,程序员只能做到尽量让bug出现少点,出现一个就解决一个bug。
3.应用软件与操作系统或其他应用软件发生不兼容造成应用程序发生异常。
4.操作系统自身的问题,操作系统本身有bug ,也会导致出现崩溃 应用程序错误 该内存不能为read。
5.电脑硬件兼容性也会引起的,还有散热不好,超频等也会出现应用程序错误的。

应用程序错误怎么办?
1.先排除是不是病毒木马引起的,请使用金山卫士进行木马查杀,
⑴、进入主界面进入【查杀木马】
⑵、然后点击【快速扫描】即可

2.用金山卫士进行漏洞修复,解决系统本身造成的应用程序发生异常。
⑴、进入主界面进入【漏洞修复】
⑵、然后点击【立即修复】即可
3.如果是单一某个应用程序引起的应用程序错误,那就尝试重新卸载该软件进行重新安装。如果还是无法解决,就关闭其他软件看是否能解决。
4.以上方法还是无法解决,那就肯能是硬件问题引起的,那就分别检查内存条,主板,散热器等等。这个建议找专业硬件维修商解决,不推荐大家自己手动解决。
shenglaizhadao
浏览器出问题了,换个浏览器就好了。
zhan1988214
看看你们老师给你的代码版本,以及有没有安装插件什么的