win7截图工具如何截取整个网页

当打开大型网页时整屏都显示不完的情况下我怎么用WIN7自带的截图工具截取整个网页啊?你说的方法不行,那只能保存当前页面,而无法保存整个网页... 当打开大型网页时整屏都显示不完的情况下我怎么用WIN7自带的截图工具截取整个网页啊?
你说的方法不行,那只能保存当前页面,而无法保存整个网页
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  win7截图工具无法直接截取整个网页,可以利用第三方工具实现,以搜狗浏览器截图功能为例,操作方法如下:

  1、启动搜狗浏览器,打开要截屏的网页;

  2、点击工具栏截图按钮后下列按钮,点击将网页保存为图片命令;

  3、效果如下图:

闪动的泪光1
  1. 下载FSCapture绿色版,这是一个很方便的小工具,里面包含截图,标尺,取色器,屏幕录制等功能。

  2. 解压之后打开FSCapture.exe文件即可,打开之后界面如下图

  3. 下面找到一个网页,比如百度经验首页,然后点击如下图的按钮

  4. 接下来整个网页会出现一个红色的边框,然后点击鼠标左键,程序就会自动向下滚动并截屏并且会自动停止。

  5. 点击另存为,即可保存成图片

vc分享

分享电脑win7如何截图及网页截图.mp4

清風seifu
按开始按钮在索引窗口输入:Snipping tool
用它可以截图,它就是win7专用截图工具。

所谓截图是只将显示在屏幕上的内容图片化,
屏幕上未显示的内容和从屏幕上消失的内容
是不能图片化的=不能截图的。
目前还没有听说有你想要的截图软件。
emeipanda
知道合伙人软件行家
曾获联想、华为、Juniper认证,现任职于四川省内江市GPS卫星监控中心总工程师,主持技术管理工作逾10年。

这个要借助第三方工具才能实现