DNF属性抗性

都说属性抗性能减低属性攻击,基本每个人都有属性抗性很少有负的,那属性攻击不是反而降低攻击力了吗?那属性还有什么用?我说的是PK场的角色抗性不是刷图的那多高是抗体高,基本上... 都说属性抗性能减低属性攻击,基本每个人都有属性抗性 很少有负的,那属性攻击不是反而降低攻击力了吗 ?那属性还有什么用?
我说的是PK场的角色抗性 不是刷图的 那多高是抗体高,基本上都是0以上,那是不是零以上光抗被光属性攻击就会减低伤害,那属性那个攻击岂不是没用吗,因为基本上没多少人的属性抗性低于零。
血泷
属性抗是减少被属性攻击时收到的伤害,
比如野猪图第4图的雷电是光属性攻击,堆高光抗受到的攻击就少,像气功这种光抗高的职业堆一点光抗,雷电打到身上伤害就很少了。
但像鬼泣这种光抗负的职业,就要堆很多光抗。

反之,气功暗抗低被暗属性攻击受伤最大,而鬼泣暗抗高被暗属性攻击几乎受不到多少伤害。

在PK场里和地下城里是一样的
光抗高的职业(如气功)收到光属性的攻击(如枪手的银弹)受到到的伤害就低一点。
但收到按属性的攻击(如鬼剑的鬼斩)受到的伤害就高一点。

自身的属性攻击和属性抗没关系,但和属性强化有关系。
属性抗和属性强化概念不太一样。
属性强化是强化自身的属性,如气功带歌兰蒂斯那里的45SS光属性强化戒指,攻击就能高很多;而鬼泣要带暗属性强化戒指。
念成言庚
增加光属性抗性,
可以靠装备,
时装
另外有的称号也加抗性的,比如王之守护.光
提升魔防也可以起到一定的减伤作用
潭清安董丁
在不戴任何装备的情况下,鬼剑士光抗性是负的,暗抗性最高。圣职者所有抗性平均,枪和魔法师抗性都是0,格斗家光抗性最高,暗抗性是负的。
a546112819
属性除了可以加硬直之外还可以+伤害,对于你的说法我不太同意。基本上没人物理防御是0的那要物理攻击干啥?!