化妆有什么好处

化妆有什么好处... 化妆有什么好处 展开
bvagu42
含铅化妆品能在短时间内达到快速美白效果,人们使用含铅化妆品约2-3周后,皮肤会明显的光滑、白细,而且黑斑和粉刺也迅速消退,让消费者非常惊喜,从而坚持长期使用。大约在使用半年--1年后,皮肤就会出现问题:黑斑加重、粉刺(痘)、红血丝(毛细血管扩张)、双颊汗毛增粗、面部皮肤红斑、脱皮、紧绷感等一系列症状,一旦停用症状会更加严重(因为铅剂有成隐现象),因此长期使用铅超标的化妆品,皮肤可能会不可恢复地产生色素沉淀,色斑也会很快反弹,并且加深加重,或诱发其他严重并发症,如过敏性皮炎、皮肤癌,甚至导致毁容。此外,铅对全身的潜在危害,可损伤神经、消化、泌尿、内分泌、骨骼等等。铅也可通过胎盘、乳汁进入胎儿和婴儿体内,影响下一代的健康
画大漠孤烟
化妆让人有种精致女人的感觉,化妆的女人是热爱生活的女人,是懂得生活的女人,是愿意把生活过的精彩的女人。我爱化妆这观点是我个人理解,仅供参考。
琪哀
化妆能修饰弱化自己的缺陷、一定程度上增强自信。而且在重要场合、化妆是对他人尊重的体现。想象一个衣香鬓影的酒会上素颜无妆的女子、不仅不令人觉得纯净可爱、反而给人不懂礼仪的印象。至于增加对异性吸引力之类的、我倒以为未必、因人而异。希望能帮到你。
zh...3@163.com
冇。。。。。