求高人用周易给我一算

马洪晓男1986年5月22日早上2点10分求事业爱情创业命运如何何时起运用电脑的请不要来... 马洪晓男1986年5月22日早上2点10分 求事业 爱情 创业命运如何
何时起运 用电脑的请不要来
zgltzmy
马洪晓男1986年5月22日早上2点10分

你在虎年,其年黑虎当道,多凶少吉,伤财神散,浮沉不定,临事不如意,心烦苦恼。测2011年运气也不是太好,无论做何事,都会出现些阻滞,甚至会惹来是非口舌,兔年是变化较大较多的一年,而这等变化并不一定为凶的,在灵活变化中,凭其努力奋博下,也会有事业及钱财之得益,但只要不急不贪,多行正道,不作损人利己之事,不要影响心理,稳扎稳打,凡事三思后行,不怕辛劳,自强不息,当能转祸为吉。只有加倍努力,才能保持成绩。

事业方面
工作上正值多事之秋,对上司及顾客宜恭恭敬敬,遇上阻滞要不屈不挠。易云:穷则变,变则通。应多外出走动方可保不失,在外出或走动中得遇贵人机缘,而有所发挥。可考虑从事一些你从未接触过的工作项目,尤主从事自营或以口生财、人际关系的行业,或会有所惊喜。相反如固步自封,则恐防会被社会之洪流所淘汰。此外不可贪急投机,恐有先胜而后败之险。

财运方面
是年财运方面破耗较多,防因贪而走极端。不可与他人合作投资,防因财而失义。自己于偏财上亦不宜憧憬过甚,防因贪而变贫,是年在钱财上幻象多多,起落变化大。应宜小心理财,不可乱信人言而作胡乱投资或投机,以防有失。

爱情方面
爱情运会见波涛凶涌,反复多变,小心因财失义。男女爱情路上是拖拖拉拉,应注意控制脾气和情绪。不要因地方上的分离或因工作而忽视对方, 要带眼识人,交友宜谨慎,记着「路遥知马力、日久见人心」多花时间去了解对方才可投入真正感情,否则定然惹上桃花劫。
仁爱rra
  出生公历:1986年5月22日2时4分(北京时间),星期四。
  出生农历:一九八六年 四月 十四日 丑时。

  比 官 日元 伤
  乾造 丙 癸 丙 己 (日空戌、亥)
  寅 巳 寅 丑
  藏干 甲丙戊 庚丙戊 甲丙戊 癸辛己
  枭比食 财比食 枭比食 官才伤
  地势 长生 临官 长生 养
  纳音 炉中火 长流水 炉中火 霹雷火
  起大运周岁:5岁 0个月 28天,每一交大运年 6月 19日起运(公历)。
  排大运:
  枭 印 比 劫 食 伤 财 才
  大运 甲午 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑
  帝旺 衰 病 死 墓 绝 胎 养
  岁数 6 16 26 36 46 56 66 76
  年份 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061

  职业财运:
  具争财、理财的才能,喜欢商业活动,适于经商。惟中年前财运不佳,以后逐渐好转,可独立创业,避免合作。一生财运呈波浪形,钱财较不稳定,平时宜多储存,以备不时之需。
  从你的喜用神看:利于从事与水有关之行业,比如:水利、水产、渔业、航海、饮料、游泳、旅馆、自由业、服务业、贸易、新闻业等较具流动变化之行业。
  或与金有关之行业,比如:金属、机械、银行、电器、钟表、刀具、车辆、运输、金融、证券、科技、武术等。
  从你的命局趋势和性格来看,你适于从事与他人合作的事业,可在服务业或者比较自由的职业干一番事业,这样能发挥你的特长,取得成绩。

  功名官运:
  官星中平,即使为官,也难有较高职位。
  日元健旺,官星中平,行财运或官运有升迁的机会。
  月柱有官星,如能当官,年龄多在三十左右。

  日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。
  日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。
  财星衰弱,男命逢之,主妻子身体弱或容貌一般。
  财星为喜用神,平身多得妻子的帮助,夫妻关系好。

  【25岁流年:2010年庚寅 小运:甲寅】流年偏财主事,运行长生之地。天干庚金喜神,地支寅木仇神。
  不要参与赌博等投机活动,与异性交往时应注意态度端正,避免卷入婚外恋,容易惹祸上身。

  【26岁流年:2011年辛卯 小运:乙卯】流年正财主事,运行沐浴之地。天干辛金喜神,地支卯木仇神。
  辛丙流年与年威制之合,辛丙流年与日威制之合。
  不要参与赌博,生意和工资也许比以前少了,不利婚姻。
  流年神煞:桃花会有艳遇,多有恋爱之事。

  不要过于相信命运,命运就在脚下
百度网友a1178a06a
乾造 西元 1986 年 05 月 22 日 02 时生 今年实岁 24 岁 生肖属虎
此造比劫独强,以官杀为用神,八字喜水土运,忌火木运。
2011 辛卯年 天干化水
2012 壬辰年 地支水局
2013 癸巳年 地支合水 都是事业上运的好时机,
之后经过几年艰辛磨练, 到2018 时想创业的话, 有三年开创机会
不过你运程反覆, 财星迟现, 可能公务员是较佳选择

今年你应已找到一个跟你志趣相投的异性朋友,至於是否可以发展成为爱侣,就要看你俩的缘份了。明年易有第三者的介入,而令女孩对现有的感情感到怀疑或有动摇之心。爱情没有对与错之分,如果真的没法延续,就要当机立断,切不可拖泥带水,引致不必要的官非。

八字喜水的幸运数字为 1 与 6
北方较冷是吉方, 办公桌朝北有助工作效率
吉祥颜色是黑色
和水有关的工作较容易

你性格不断开创、创造,勇往直前。优点是充满精力,努力不懈,碰到挫折马上再站起来重新开始。但要克服情绪不太稳定,冲动又固执;太理想化的缺点。
hanwei137123
乾造 西元 1986 年 05 月 22 日 02 时生 今年实岁 24 岁 生肖属虎
此造比劫独强,以官杀为用神,八字喜水土运,忌火木运。
2011 辛卯年 天干化水
2012 壬辰年 地支水局
2013 癸巳年 地支合水 都是事业上运的好时机,
之后经过几年艰辛磨练, 到2018 时想创业的话, 有三年开创机会
不过你运程反覆, 财星迟现, 可能公务员是较佳选择
a651019
今年你应已找到一个跟你志趣相投的异性朋友,至於是否可以发展成为爱侣,就要看你俩的缘份了。明年易有第三者的介入,而令女孩对现有的感情感到怀疑或有动摇之心。爱情没有对与错之分,如果真的没法延续,就要当机立断,切不可拖泥带水,引致不必要的官非