有什么好用的去黑头产品吗?

幽谷百合yi

好用的去黑头产品就是洗面奶,洗面奶可以有效去除面部垃圾,黑头也可以去除。
郭奕然ftiZ0

清理黑头最有效的方法要从发病的原理来解决。最好的方法推荐用果酸,果酸可以起到两个作用,第一可以起到抑制皮脂腺过度分泌的作用,第二可以祛除黑头表面的角栓。但这并不是一次就有效的,还要根据皮肤情况来选择是否选择做果酸。
摩白曼Aw
去黑头好用的产品我感觉是玉兰油这是一种比较好用见效快的。
性慕悦dI
芦荟胶,盐加牛奶,还有面膜去黑头都比较好。
迷踪猫耳

很多去黑头的产品用是没有什么好处的,用了之后会导致你的毛孔变大。 家里自用可以选择用芦荟胶加蜂蜜加蛋清洗面奶,只不过是把功效换一换,然后还是正常洗脸,在不经意间黑头就去除了。