有什么好用的去黑头产品吗?

娟87800
我觉得你应该买一个去黑头的面膜。后些日子可能就会好的。是面部卫生干净就行,抹点护护脸的油就可以。
狂明辉90
是先天或后天的黑色基因分子进入脸部或鼻丘表皮组织造成的,黑的原因,吸收阳光太多,或过多的盐分子(盐化物造成的),也就是肾的盐分泌物过射充于脸肤的某一部位亮相,吃点淡化盐的食物和药,(也提醒怀孕妇别多吃咸食了),再买有效的祛黑斑霜,或买一些作化学分解的药(找经验丰富的人或专家指导),来行皮肤护理,起到治疗效果
在寿县古城跳桑巴的梅花鹿
要想去除黑头,首先要软化皮肤上的黑头,然后敷面膜可以有效的去除黑头
琦涵蓄02D
好的去黑厂品肯定不会有的,只能使用一些美白护肤品,减少黑头的程度
周蕊娜

其实最好的东西就是平时的话,多注意洗脸去除脸部,冒出的油,这样的话让毛孔能有效的呼吸,而且要用冷水洗脸,用热冷缩的原理,把脸部的一些脏东西,洗出去