网曝高圆圆摆错杯子方向会被公公骂,你觉得她的婚姻幸福吗?

乖崽论时事

很多人都向往一段浪漫的恋爱,但是却不向往婚姻,因为婚姻不再是单纯的两个人相爱了,婚姻代表着双方要承担更多的责任,也是两个家庭的结合,所以在很多时候都会被一些生活中的琐事磨灭掉,两个人之间的感情,虽然现在年轻人的离婚率非常高,但幸福的婚姻仍然不少。

国民女神高圆圆是大家非常喜欢的演员,自从她和赵又廷结婚以后,开始慢慢的淡出大家的视野,但是大家也都很羡慕他们两个人之间的爱情,觉得高圆圆在婚姻中一定过得非常幸福,可是在一段节目采访中,我们却听到了赵又廷的父亲赵树海这样说,他是一个完美主义者,对生活中大大小小的事情都追求完美,所以有的时候如果家里的碗筷或者是杯子摆放错了,他都会训斥,连自己的儿媳妇高圆圆也是一样。

网友们在看到这样的采访以后,都觉得受不了自己有一个这样的公公,对生活如此严苛要求,高圆圆的婚姻生活还能够幸福吗?从赵又廷的父亲赵树海说话,我们能够看出他是一个大男子主义的人,他所认为的好太太就是一定要伺候他,无论自己在外面说错了什么太太都不应该去反驳自己,由此可见在他的认知中,女性永远都是低于男性的。赵书海还说了这样一段话,让人觉得非常接受不了,说如果家里的人一块出去的话,不是两个夫妻走在一起,必须是自己的儿媳妇高圆圆来搀扶他,如果是身体不好让儿媳妇搀扶还可以理解,但是自己的身体如此硬朗,还非要让儿媳妇扶着,就让人觉得很不可思议了,所以网友们都觉得高圆圆的婚后生活一定不会幸福。

但其实我们看到高圆圆和赵又廷相处的点滴,能够看出赵又廷跟他的父亲并不一样,他并不是一个大男子主义的人,非常在乎自己老婆的想法,而且给予她尊重,甚至还对网友说不建议自己被称为是高圆圆的老公,由此可以看出赵又廷是非常疼爱高圆圆的,尽管自己的公公是一个完美主义者,但是如果自己的老公一直站在自己这边还宠爱自己的话,那么高圆圆的婚姻生活应该还是比较幸福的。

你到底敢不敢2

我觉得她的婚姻非常的幸福,因为高圆圆和赵又廷在婚后的生活非常的幸福美满,并且他们两个人的相处模式也让人特别的羡慕,而且高圆圆对赵又廷的父母也非常的孝顺,因此也得到了对方父母的认可。
柒晚湾

我觉得应该是幸福的。因为她有一个满眼都是她的老公,而且还有一个孩子。可以说小家很幸福。反正又不跟公婆长期一起住,所以还好,矛盾不会太大。
浩宇星辰15

幸福,因为她的公公是一个非常注重细节的人,所以会因为摆错杯子的方向骂她,但是在日常生活中,她的老公和公公婆婆都对她非常的好,生活幸福。
职场小璇姐姐

这并不能说明被公公骂就是不幸福的,我觉得幸福标准在每个人心中并不一样,我觉得只要他喜欢,他是快乐的,那么他的婚姻就是幸福的。