奶奶的白癜风可以治疗吗?该怎么治呢?

奶奶的白癜风好几十年了,一直没治,现在连头发都白了,还能治好吗?怎么治的呢?... 奶奶的白癜风好几十年了,一直没治,现在连头发都白了,还能治好吗?怎么治的呢? 展开
南京华厦白癜风研究所
您好,白癜风并不是一个不治之症的,难治不代表不能治,只要抓住治疗的时机,不要让病情发展为全身性的,是完全可以治好的。建议患者必须要选择白癜风专业治疗白癜风的科研机构,专业治疗白癜风的科研机构整个资金都用于白癜风医疗设备,医技更精湛,另外必须要检测出黑色素缺失诱因及白斑部位黑色素缺失程度,对因对症的治疗,才能取得较好效果.
成功靠努力机会
知道合伙人体育行家
皮肤科医学博士、白癜风诊疗专家,副主任医师,毕业于中医大皮肤理学专业。从事白癜风临床诊断工作三十余年

您好,很高兴为您解答。

【首先回答】病情分析 : 白癜风能不能治愈是患者、家属及医生共同关心的问题。一般而言,白斑面积小、病程短者容易治疗,而对于大面积全身性白斑,病程又较长者治疗就较为困难。从目前国内外治疗本病的情况看,大部分白癜风患者经过治疗之后病情不再发展,并有不同程度的好转,完全治愈的病例亦不少见。

【专家 温馨提醒您:】 因此,只要白癜风患者能及时就医,与医生密切配合,耐心治疗,大部分患者的白癜风是可以治好的。白癜风的治疗目的在于:①激活局部异常的黑素细胞再生黑色素的能力,或刺激黑素细胞的形成,促进其发育及再生,从而沉声较多的黑色素。②阻抑疾病的进行,使其不再继续扩展。③使皮损周围色素区变淡,边缘模糊不易分辨,以达到某种美容的目的。
werwerweczx
您好,很高兴为您解答。

首先回答病情分析:
患者都很疑惑得了白癜风能不能治好,其实关键是要去正规的白癜风医院检查最好,治愈的可能性就大点,目前治疗此病最好的方案就是GX-B无痛黑色素细胞培植疗法,从患者自体细胞中分离出活性黑色细胞,运用国际前沿的治疗系统将足量的黑色素细胞精确培植与白斑病灶,同时提供多种黑色素营养液,保证黑色素细胞成活,分裂,恢复自我养护功能,最终实现轻松消除白斑
温馨提醒您:
白癜风是不分时间,不分地点都可以长的,假如不治疗,就像一个定时炸弹,随时都有可能发展。我们临床上有很多这样的患者,多年不长,一旦长就是全身性的,泛发型的。所以一定要早发现,早治疗,早康复。
西安518医院白癜风治疗基地
百度网友09a8508
您好,目前的医学治疗,可以完全的恢复白癜风类疾病,通过正规的治疗,可以消除您的相应症状不适。恢复正常的肤色肤质。但是目前暂时没有完全根治的方法,所以在治疗完成后需要适当的保养,这样才能减少复发。
建议您可以考虑到正规的专科医院进行看诊,目前治疗的方法很多,包括药物,激光等等。您可以选择专业的医院由专业的医生为您看诊后再进行相关治疗。
福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
白癜风是会有一定的遗传几率,但是遗传是比较小的,一般是3%-5%左右,单纯遗传因素不一定患白癜风,白癜风是在遗传背景下,内外因结合而成的.
白癜风与遗传有一定的相关性,但遗传因素只占发病因素的很小一部分。,一般是3%-5%左右,环境因素(如生活方式、工作环境、饮食习惯、精神状态及空气、水源等)也起着重要作用。一般遗传因素与环境因素都具备才会发病。即使存在遗传,其传给下一代的几率远不象其他遗传病那样的多,上下代直系亲属均发病者更为少见。因此,白癜风病人是可以婚育的,需要注意的是白癜风病人在寻找配偶时,不应该找同患此病的人做配偶,以免遗传因素增大。如果父母有白癜风病史,子女应注意环境因素影响,注意自己的饮食习惯,生活应有规律,避免曝晒与精神刺激、发怒或激动、保持乐观的情绪,开朗的性格,加强身体锻炼,增强免疫能力,一旦发现异常白斑应做到尽早就诊,早治疗、早康复。