恋人不见面多久感情会变淡?

里里88927zhang
这个要来依照你们现在所处的阶段。刚热恋是因为时间的加长而越发想念对方。不会变淡!而平稳期的时候见与不见依照你们的习惯了!他没你不行的话也不会变淡,反之要看他了!第三者来了的话你们感情绝对淡如白水了就。赶快抓住他吧!
国凯捷
个人觉得这个和恋人的年龄有关

如果你们都是已经达到法定谈婚论嫁的年龄,感情一般都不会随着时间变淡,因为思想都成熟了,不能和孩子一样,否则,这也是考验爱情是否坚贞的一个办法。

如果你们还是学生,那么就保持联系好了
匿名用户
以我个人来说,我是觉得我要是不跟一个男孩子1个星期不联系,那么,我想我们两之前的 感情也就只能维持在普通朋友的关系中!呵呵~够残忍吧,不过要是自己真心喜欢的话,那么也许就会再延长点,基本上不会超过2个月!完毕,闪人~
匿名用户
根据中医学角度来讲,人的生理会有一种欲望 那么是1个半月 感情淡化
蚊⒉d43c90
楼上的答案..很有趣..

那个...很难说耶..
有可能下一分钟.有可能1天,
有可能1个星期.1个月.1年.....

更有可能不会咯