在工作中,有人对我说:我给别人的感觉,就好像是高高在上的,但真正和我相处之后,就可以知道我也很好相

所以很多不了解我的人,都很怕我。但有时我懒得和别人相处。只想呆在自己的空间,我该怎么办啊... 所以很多不了解我的人,都很怕我。但有时我懒得和别人相处。只想呆在自己的空间,我该怎么办啊 展开
zhufengbeijing
其实问题很简单,就是你缺少换位思考,如果你能在和别人交流工作合作的时候语气温和一点,态度更诚恳一点,适当的时候开一个小玩笑,另外,把方便留给别人,把麻烦留给自己,你一定会感觉好很多的,感同身受,换位思考。切记。
qepwqisbwcw
哪不是别人不了解你,是你自己的问题,你没有给人机会,你要去和别人相处,而不是别人和你?
和他们去去KTV吧,,让他们在酒认识你的开放,好相处和狂野
泥巴城堡
其实和我很像啊。不过后来就好了,时间长了就好了,人和人之间总归要有段磨合期的哇