Satellite M45-S269在中国是东芝什么型号

SatelliteM45-S269好像是在美国的型号,在中国查不到,在中国大陆是东芝什么型号呢?是一台1.73-GHz处理器,1GB内存和100GB硬盘。驱动程序很难找啊... Satellite M45-S269好像是在美国的型号,在中国查不到,在中国大陆是东芝什么型号呢?是一台1.73-GHz处理器,1GB内存和100GB硬盘。驱动程序很难找啊!谢谢了!!! 展开
657488847cui
  Satellite M45-S269就是型号呢~
  东芝笔记本市场上可分为四大系列:
  Satellite系列(以低廉的价格为卖点,超强性价比类产品)
  Portégé系列(以轻薄的机身为卖点,超便携类产品)
  Qosmio系列(以强大的影音娱乐功能为卖点,多媒体类产品)
  Tecra系列(以安全可靠的机身设计为卖点,商务类产品)。
  其他系列:
  Satellite Pro系列(低端机的首个配置harman/kardon音响适用,这款音箱效果特别号,销售量剧增。)
  Libretto系列
  Toshiba NB系列
  东芝笔记本型号命名规则:系列号后面的第一个字母是机型代码(不同的字母表示不同的机身设计,比如:材料、重量、接口等);第一个数字可以看出这款机器是第几代产品(数字越大就表示这款产品越新);后面的数字是这款产品的配置代码,用来跟同一系列的其他机型做区分。

  有篇文章:
  美国PCMAG的一名作者用同一台笔记本对Windows 7/Vista/XP三个系统进行了简明的测试。

  测试主机是一台1.73-GHz处理器,1GB内存和100GB硬盘的Toshiba Satellite M45-S269笔记本,分别对XP/Vista和Windows 7进行了一次测试,测试采用32位系统。系统内均安装了Microsoft Office 2007 Ultimate , Windows Live Essentials (Mail, Movie Maker , Photo Gallery , Messenger),和Picasa 3.5软件。测试项目有启动关机速度、视频编码、SunSpider、PCMark05跑分等,结果如下:

  Windows XP Windows Vista Windows 7
  启动时间(秒) 0:49 1:07 1:03
  关机时间(秒) 17 12.5 11.5
  Picasa视频编码(分) 5:36 6:02 5:41
  Geekbench(高分好) 1,241 1,248 1,260
  SunSpider(低分好) 3,170 2,647 1,828
  PCMark05(高分好) 1,868 1,731 1,823
  绿色为最好,红色为最差。从上表可以看到,XP红绿各半,VISTA有三红,Win7有三绿,可见Win7性能是最好的,Vista是最差的。

  推测可能这个型号的笔记本基本配置为:1.73-GHz处理器,1GB内存和100GB硬盘。但是也有可能升级的可能性~!