学车考驾照A1/A2/A3/B1/B2这些是什么意思呢?

bblovesy
知道合伙人金融证券行家
曾任职于中国人寿江苏省高邮支分司个险销售部组训岗,后任职于中国人民健康保险沈阳销售部讲师岗

说是是准驾车型代号

A1:大型客车(大型载客汽车)

A2:牵引车(重型、中型全挂、半挂汽车列车)

A3:城市公交车(核载10人以上的城市公共汽车)

B1:中型客车(中型载客汽车含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)

B2:大型货车(重型、中型载货汽车;重型、中型专项作业车)

C1:小型汽车(小型、微型载客汽车及轻型、微型载货汽车;轻型、微型专项作业车)

C2:小型自动挡汽车(小型、微型自动挡载客汽车及轻型、微型自动挡载货汽车)

残尹夕5

说是是准驾车型代号A1:大型客车(大型载客汽车)
A2:牵引车(重型、中型全挂、半挂汽车列车)A3:城市公交车(核载10人以上的城市公共汽车)B1:中型客车(中型载客汽车含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)B2:大型货车(重型、中型载货汽车;重型、中型专项作业车)C1:小型汽车(小型、微型载客汽车及轻型、微型载货汽车;轻型、微型专项作业车)C2:小型自动挡汽车(小型、微型自动挡载客汽车及轻型、微型自动挡载货汽车)
肃穆又清澈灬便当9115

说是是准驾车型代号A1:大型客车(大型载客汽车)A2:牵引车(重型、中型全挂、半挂汽车列车)A3:城市公交车(核载10人以上的城市公共汽车)B1:中型客车(中型载客汽车含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)B2:大型货车(重型、中型载货汽车;重型、中型专项作业车)C1:小型汽车(小型、微型载客汽车及轻型、微型载货汽车;轻型、微型专项作业车)C2:小型自动挡汽车(小型、微型自动挡载客汽车及轻型、微型自动挡载货汽车)
浮现儆

说是是准驾车型代号A1:大型客车(大型载客汽车)
A2:牵引车(重型、中型全挂、半挂汽车列车)A3:城市公交车(核载10人以上的城市公共汽车)B1:中型客车(中型载客汽车含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)B2:大型货车(重型、中型载货汽车;重型、中型专项作业车)C1:小型汽车(小型、微型载客汽车及轻型、微型载货汽车;轻型、微型专项作业车)C2:小型自动挡汽车(小型、微型自动挡载客汽车及轻型、微型自动挡载货汽车)
巧稳稳

说是是准驾车型代号A1:大型客车(大型载客汽车)
A2:牵引车(重型、中型全挂、半挂汽车列车)A3:城市公交车(核载10人以上的城市公共汽车)B1:中型客车(中型载客汽车含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)B2:大型货车(重型、中型载货汽车;重型、中型专项作业车)C1:小型汽车(小型、微型载客汽车及轻型、微型载货汽车;轻型、微型专项作业车)C2:小型自动挡汽车(小型、微型自动挡载客汽车及轻型、微型自动挡载货汽车)