今晚拜仁与巴萨谁的胜算大?

百度网友7f8b54c
拜仁慕尼黑目前状态非常稳定,之前收获了两场大胜之后士气也非常高涨,而且目前球队当家射手莱万多夫斯基仍然在射手榜上遥遥领先状态火热,所以整体非常强势。巴塞罗那其实自从内马尔出走msn解体之后就已经失去了当年宇宙队神挡杀神佛挡杀佛的实力,高光时刻相对短暂,尤其是近几年中场的老将例如哈维伊涅斯塔的相继离开,布斯克茨等人的状态下降,球队实力已经不再是世界第一了,而且现在巴萨队内又出现了矛盾,主教练换了又换仍然找不到合适的人选,球队里内马尔出走,苏亚雷斯水平严重下降,只剩下梅西自己苦苦支撑,效果很不好。尽管球队花费重金先后引进登贝莱,库蒂尼奥(这两人因为各种原因离队了)还有在欧洲杯上表现抢眼的格列兹曼等强力球员,但是效果一直不明显,也就格子还稍好点,但是也没有从根本上解决问题。眼下当家球员梅西的离队传闻闹得沸沸扬扬,更衣室人心不稳,而且毕竟年龄大了,虽然实力仍是世界级,但是一个人很难改变全局,巴萨目前就处于一个青黄不接的状态,比较困难。
所以个人觉得目前的比赛,拜仁的胜算要更高一些,但是巴萨作为世界级强队,毕竟实力还是在的,只不过不如之前那么强里而已。足球是圆的,一切皆有可能。没有一方有压倒性的实力,双方可以说是棋逢对手,想必会献上一场精彩的比赛的。
个人是巴萨球迷,希望巴萨加油吧!
大仙尼妹
看好拜仁,巴萨这一两年不行了,好像是出了内部矛盾,梅老板说不定都要走了