无线耳机有什么推荐?

匿名用户

相信很多带蓝牙耳机玩游戏的小伙伴们都感受过一件事。就是在玩游戏的时候声音存在延迟的现象,特别是吃鸡听脚步等竞技类游戏,导致整个游戏过程的体验感非常之差,如果你遇到的是这种情况,那么笔者就像向你推荐几款游戏蓝牙耳机。

1.Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

蓝牙:5.2

售价:399元

协议:Aptx,AAC,SBC

防水:IP55级

续航:7H

评价:这款火爆各大数码圈的Nank南卡lite Pro游戏蓝牙耳机,在游戏圈、运动圈、hifi圈等群体的赞赏。

Nank南卡游戏蓝牙耳机的配置在同价位是顶尖的了,不管是高通蓝牙5.2芯片还是定制13mm超大动圈单元都是最高端的,除了此之外,Nank南卡一直深耕于技术研发。Nank南卡lite Pro在上市的1年前,Nank南卡团队就已经和市面上大品牌的30多款耳机品牌进行音质、延迟测试。光游戏延迟问题,Nank南卡蓝牙耳机团队通过180天的攻坚和多次技术迭代,研发出了“NANK南卡游戏加速模式”,只需要三击右耳,即可进入游戏加速模式。双主机+高通蓝牙5.2芯片+NANK游戏加速模式,使得连接手机蓝牙时,延迟瞬间降低50%达到游戏超低延迟,音画完全同步!目前这技术在耳机业内不到5家拥有同级别技术,由此可得Nank南卡研发实力可见一斑!

再加上独家SR密封圈工艺、腔体减振技术,较上代产品,整体声音还原度提升60%!Nank南卡还特地建立高标准的声学实验室,聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,经过600多天的反复调教,解析力高,三频均衡,人声靓丽,音质不输大牌耳机,完全可以媲美千元耳机的效果!

2.酷狗 X5蓝牙耳机

蓝牙:5.0

售价:459元

协议:AAC,SBC、ldac

防水:IPx4

续航:10H

点评:它的充电接口位于便携充电盒背面,采用主流的Micro-USB 接口,适配大多数手机的充电器充电,只要把耳机放入充电盒就可给耳机充电。酷狗X5真无线蓝牙耳机续航可圈可点。它内置高品质电池,在充满电的情况下大约可以使用10小时左右。如果与酷狗X5真无线蓝牙耳机配备的便携式充电舱可实现长达35小时超长续航可以说非常给力了。对于我这样的上班族来说,只是每天上下班路上听听歌,甚至可以一连几个星期都不需用担心电量不足问题。

3.波朗臻律65t蓝牙耳机

蓝牙:5.0

售价:793元

协议:Aptx,AAC,SBC

防水:IP55级

续航:5H

点评:首先是开箱,Jabra Elite Active 65t 臻律 动感版给我的第一个惊喜便是它包装底部的胶贴。一般来说,这种胶贴需要用指甲去撕扯,往往会在手上或者包装盒上残存部分的胶,对于强迫症用户来说,别提多难受。而Jabra Elite Active 65t 臻律 动感版在胶贴的一端并没有进行涂抹胶水,所以撕起来会更加简便,更不会粘到手上,用户体验极佳。耳机采用了黄色和灰色结合的主色调,整体风格偏向年轻化。抽拉式的包装设计,向两侧抽拉可以打开包装。包装正面印有Jabra Elite Active 65t 臻律 动感版的产品图,并且加上了水波的效果,也算是在凸显这款产品的防水特性。

4.B&O Play E8蓝牙耳机

蓝牙:5.0

售价:998元

协议:AAC,SBC

防水:未知

续航:4H

点评:首先是这个耳机充电盒,宛如鹅卵石一般的造型,采用真皮包裹,摸起来手感非常棒,而且整体握持感很好,还有一个编织物的带子可以方便携带,这种设计比单纯的塑料或者是编织物外壳,不知道要高到哪里去了。这个充电盒打开之后更像是一个首饰盒,每一次把耳机放进去的时候,伴随着磁铁吸附上的“嗒”的一声,感觉就像是把珠宝放进了首饰盒一样,特别有仪式感,而且充电盒合上盖子后会吸的特别紧,大大降低了会意外打开造成耳机丢失的风险。

仁秋梵洽9w

蓝牙耳机一般比普通耳机携带更方便,但200元左右一般只是入门级蓝牙耳机,但也有一些耳机具有出色的性能和音质。小编特意整理了2019年蓝牙耳机200元的清单,大家都推荐一款性价比高的200元蓝牙耳机。

1. HIK Z1线控式蓝牙耳机

HIK Z1蓝牙耳机是这个价位音质最好的蓝牙耳机之一,它采用的是高通CSR进口的芯片方案,能够支持Aptx无损音质协议。调音出色,三频很均衡,这得益于老板自己是调音师的原因。后置耳塞式耳机具有IPX4防水性能。电池续航有7-8小时。鲨鱼鳍软橡胶耳罩的外观提高了佩戴舒适度。另外,耳壳也位于耳壳的后面。具有磁性吸引功能,因此两个耳塞被吸引在一起,这与随身携带不同。隔音效果不错,还配备了耳机固定夹,外出时不用担心脱落。

2.小米蓝牙项圈耳机

小米推出的后置蓝牙耳机可以播放音乐长达7小时的电池寿命。它重35克,但佩戴的时候不会感到沉重的,具有精细的工艺以及良好的降噪效果。但是,声音质量不足。总体而言,性价比不错。

3.漫步者W285BT蓝牙耳机

它也是后置式耳塞蓝牙耳机。有效的传输距离约为10米,电池续航时间长达7小时,而且机身只有18g。耳朵上没有沉重的感觉。磁吸功能也易于携带,音质可比漫步者W280BT更好。

4. QCY T1蓝牙耳机

QCY T1是一款无线蓝牙耳机,带有迷你HiFi发烧级耳塞,无论是Android还是Apple均可轻松连接,电池寿命约为4小时,并且磁吸性非常方便,并且IPX6防水。缺点是抗干扰性差,比较容易断连。

起步就拉爆en
无线耳机是个很大的类目,下面还分很多种类的,所以选择一款适合自己的耳机不仅需要了解预算价位还需要了解使用需求。
如果对降噪比较有要求的话建议等airpods 3或者华为freebuds3
如果是偶尔还需要运动跑步之类的使用,然后希望经久耐用戴得舒服的话建议魔浪O7
如果是想用来玩游戏然后还主要是吃鸡类FPS游戏的话建议选择有线耳机
如果是对音质有极致要求的话就直接四大品牌,是四大!没有所谓的十大,然后买贵的!错不了,那些廉价的说音质好你自己都会怀疑是智商税。
匿名用户

无线耳机的种类有很多,我觉得好用的无线耳机,必须具备的有四个条件,一就是蓝牙连接的速度和稳定性;二就是无线耳机的音质,因为毕竟耳机最主要的功能就是听音乐,所以音质一定要好;三是无线耳机的续航时间,无线耳机的续航时间也是非常重要的;最后就是如果对降噪有需求的话,无线耳机的降噪功能也是很重要的,我挑选了几款我觉得比较好的无线耳机,可以参考参考

第一款:NANK南卡A2降噪蓝牙耳机

蓝牙版本:蓝牙5.2

是否支持无线充电:是

NANK南卡这个品牌是很低调的一个国产品牌,虽然已经有十几年的音视频研发经验,但是这些年来一直都没有打广告,仅靠着专业度和产品出圈的,深受发烧友和老用户的喜爱。

南卡A2降噪蓝牙耳机非常优秀,小巧的外观设计,亮面类似于珍珠表面的设计,注定了它拥有极高颜值。双主机设计、支持蓝牙5.2,三频表现均衡,可以说它不仅外观时尚,配置还很主流。低延迟、长待机、降噪深度最高可达40dB。4.1g的重量,佩戴舒适,完全没有负重感。如果你喜欢戴着耳机听音乐,对降噪需求比较大的话。不妨试试这款入耳式的南卡A2降噪蓝牙耳机,不到400的价格性价比也是非常高的哦!

第二款:索尼WF-1000XM3蓝牙耳机

蓝牙版本:蓝牙5.0

是否支持无线充电:否

索尼WF-1000XM3的充电盒采用了黑色和金色的撞色处理。黑色部分是亲肤的处理,手感还不错。索尼WF-1000XM3硬件上采用6mm动圈驱动单元,支持蓝牙5.0协议,支持AAC和SBC,但是比较遗憾不支持LDAC编码,整体配置还算不错。续航上,索尼WF-1000XM3充电盒能够给耳机带来额外的18小时续航,加上两个耳机本身自带的6小时续航。

第三款:Bose Earbuds大鲨蓝牙耳机

蓝牙版本:蓝牙5.1

是否支持无线充电:否

Bose Earbuds大鲨佩戴十分舒适,耳罩本体采用的硅胶材质是足够的柔软且有弹性。所以鲨鱼鳍能够巧妙地借助于耳廓固定,却不会有往下坠的拉扯感。降噪一向是bose的强项,Bose Earbuds大鲨也不例外,Bose Earbuds大鲨最突出的亮点就是降噪,无论是高中低频亦或是人声,都有着不错的降噪效果。音质虽然不是一流水准但也不错。不过缺点也很明显,过大的耳机盒和单耳体积、细长的按钮加上机械式开启方式很不方便。但是瑕不掩瑜,Bose Earbuds大鲨的降噪效果依然令人惊艳。

第四款:Apple AirPods蓝牙耳机

蓝牙版本:蓝牙5.0

是否支持无线充电:否

AirPods这款耳机没有明显的短板,通话质量,日常通勤,外观做工,音质都很难挑出大问题,首先AirPods采用了简洁的外观设计,很耐看,并且做工精致,拿在手里很轻,续航上,这款耳机充电15分钟可以获取最长3小时的聆听时间和2小时的通话时间。此外,AirPods搭载了蓝牙5.0芯片,并且支持IPX4级防水,也做到了蓝牙耳机行业主流水准。

短视频君

视频仅供学习讨论使用丨如有侵权,请告知删除丨视频作者:LinusTechTips丨翻译:辉光字幕组