电脑怎么重装系统win7?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
制作一个最新版u启动u盘启动盘,让电脑从u启动u盘启动。
1、电脑连接u启动U盘,设置U盘启动;运行u启动win8pe
2、在u启动pe一键装机工具窗口中,点击“浏览”将系统镜像添加进来,安装在C盘,确定
3、在提示框中点击“确定”随后我们就可以看到程序正在进行
4、待程序结束会有提示框,提示是否马上重启计算机?点击“是”
5、重启后电脑自动安装程序,耐心等候程序安装完成,系统便可以使用了
山水阿锐
方法/步骤
在百度搜索“U盘启动制作工具”,下载完成后安装。

电脑系统怎么重装win7
在百度搜索“win7”,然后下载。(文件比较大,可能下载时间比较长)

电脑系统怎么重装win7
下载完成后,把win7操作系统放在U盘的“GHO”文件夹里面。(注意:win7操作系统是.GHO后缀的文件)

电脑系统怎么重装win7
重启电脑,设置USB启动。(如果是台式电脑需要进入BIOS设置USB启动;如果是笔记本电脑,按F1-F2的某一个功能键,不同品牌笔记本而不同)

电脑系统怎么重装win7
选择"[02]U大师WIN8 PE 标准版(新机器)"。

电脑系统怎么重装win7
直接单击“确定”。

电脑系统怎么重装win7
弹出“确认”对话框,直接单击“确定”。

电脑系统怎么重装win7
进入系统文件复制,请耐心等待复制完成。(大约5分钟)

电脑系统怎么重装win7
等待系统安装过程,全程大约8分钟即可安装完成。(全程自动安装,无需任何操作)

电脑系统怎么重装win7
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

怎样重装系统win7:联想电脑怎么重装系统

俏丽还舒服的赤子H

揭阳港迷CJ