iphone不能下载软件怎么办

电子数码科技谷

你好楼主,如果你的手机不能下载软件,检查一下你的网络是否通常,然后检查一下你的手机存储空间是否充足。
追寻食物的美味

苹果手机怎样下载软件,下载不了怎么办?

帐号已注销

如果不能下载相关的软件的话,可能是因为设备问题的严重性,因为如果是个人的网络原因的话,只是相关的安装隐藏,所以我建议是维修硬件。
嘿这个年纪

苹果手机不能下载软件,可能是因为内存不足。也有可能是下载的软件版本不支持苹果手机。
常青树255

iPhone的软件需要从应用商店里面下载,不可以直接从网页上下载。如果想从网页上下载应用使用的话,需要先把手机系统越狱处理。