脑筋急转弯

生活导师上官姐姐

1.有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤着,为什么?——答案:那是一架遥控飞机

2.既认识自然又能随便改造自然的人是谁?——答案:画家

3.有一天,小英看到小明随即惊叫,小明见状,也跟着惊叫,为什么?——答案:他们正在玩游戏

4.每个人每天都会读到哪个英文字母?——答案:Z

5.喝可乐可以再来一罐,买洗衣粉也可以买大送小,那请问什么店不能买一送一?——答案:棺材店

6.足球比赛中间休息的时候,爸爸问他的儿子放在右脚旁边而左脚碰不到的是什么东西?儿子灵机一动就答对了,你知道吗?——答案:是左脚

7.李伯伯一共有7个儿子,这7个儿子又各有一个妹妹,那么,李伯伯一共有几个子女?——答案:八个子女妹妹最小

8.王爷爷有3个孙子。一天,他买了2个小西瓜,一路在想怎样平均分西瓜,总也想不出个好办法来。在门口,邻居李奶奶只说了3个字,王爷爷就愁眉舒展了。李奶奶告诉他的是什么办法?——答案:榨成汁

9.戴维突发奇想,向他的同桌问道没有人类及动物居住的地球是什么呢?你说呢?——答案:地球仪

10.佳佳和小猫玩得正高兴,突然她看见小猫越来越小了,为什么?——答案:小猫离佳佳越来越远了

11.龙的儿子与狗的儿子有什么差别?——答案:一为龙子一为犬

12.小明跳进了河为什么没死?——答案:河里没水

13.龟兔赛跑总是龟赢,兔子应该坚持比哪一项目,才能赢得了乌龟?——答案:仰卧起做

14.哪种水果视力最差?——答案:茫果(盲果)

15.你能以最快速度,把冰变成水吗?——答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

16.老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?——答案:老王是个理发师

17.谁说话的声音传得最远?——答案:打电话的人

18.什么越冷越爱出来?——答案:鼻涕

19.什么“海”没有边?——答案:苦海无边

20.王妈妈有三个儿子,这三个儿子又各有一个姐姐和妹妹,其中一个姐姐又各有一个哥哥和弟弟,请问妈妈共有几个孩子?——答案:6个
金融巧米乐老师

1.有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

2.老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

3.小明从不念书却得了模范生,为什么

4.时钟什么时候不会走?

5.一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?
6.什么英文字母最多人喜欢听?

7.一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?
8. 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋?
9.一天,有两人在马路上走着,一人说:“你看前面有辆车”另一个人却 说:“没车”为什么?

10.天天和人打架的人是谁?

11.11+2=1?对吗? 对!11点另2点就是1点啦!

12.张飞的母亲姓什么?

13.一只老虎面前有5个山洞,每个山洞都有一只羊,它为什么进了第2个山洞?

14.动物园里大象的鼻子最长,那谁是第二个长的呢?

15.一个人有一个,全国12亿人只有12

个,这东西是?

16.两个口是吕,三个口是品,那也四个口、五个口分别是什么字?

17.什么狗身上湿淋淋的?
18.将军为什么不用出城做战?

19.美国总统是怎么进皇宫的?
20.马在哪里不需腿也能走?

21.什么时候是摘苹果的最好时机?

22.小明每天都吃一个师傅,他是怪兽吗?

23.什么人敢在皇帝的头上胡作非为?

24.你知道稀饭贵还是烧饼贵?

25.你知道为什么鱼只生活在水里,而不生活在陆地上吗?

26.吃草 草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。 牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛 能否吃到圈外的草?
念春手写