你觉得结婚好还是不结婚好?为什么

心随齐走天涯
结婚的好处在于:有人陪你吃饭、看电视、睡觉、娱乐~少了很多孤单寂莫,多了一份热闹。吃饭如果不是头等大事,也是不是一件小事。自己一个人吃饭,经常会觉得不知道吃什么好,随便凑和着、买点东西吃得饱就行了;而两个人一起吃饭,吃饭的时间比较固定、有规律,不会饥一顿、饱一顿;吃饭的内容也比较丰富,可以变着花样吃,变着菜色吃。你们可以共同拥有一个属于自己的小天地,并且共同生育、培养你们的子女。当你真正为人父、或者为人母,看着自己的宝宝出生、一点点长大,你们会为自己创造了一个如此可爱的生命而充满成就感与自豪感。
结婚的坏处:结婚,是一个动作也是一个过程,不可避免地也会有些不尽如人意之处,这也全在于个人的体会。有的人觉得不好,你未必觉得坏;有的人觉得不坏,你却未必觉得好。家家有本难念的经,自家各有自家的不同。两个人相处得好,两家人合合气气,这就是好。但是偶尔吵吵嘴,也不能说全然不好。总是在不断磨合的过程中更加了解对方,也更加了解自己。总的来说,结婚就是你得付出一定的代价来追求共同的幸福。
情感初心

当然是结婚好,结婚之后就可以跟对象相依相伴。夫妻两个再生一个小宝贝,生活该有多幸福。
翠长00n
情感倾听者

如果你遇到了那个对的人,他疼你爱你,当然是结婚好,如果是你没有遇到,那么你就不要去,结婚,也没有那么好