急救!!!电脑连不上网了!

昨天感觉电脑下载速度和浏览速度都不如以前快了,就自己瞎弄了一下~看到右下角有个图标:两个小电脑上面有个叹号。我也不知道干吗用的,一点右键有个“禁用”我就点了,然后就断线了... 昨天感觉电脑下载速度和浏览速度都不如以前快了,就自己瞎弄了一下~看到右下角有个图标:两个小电脑上面有个叹号。我也不知道干吗用的,一点右键有个“禁用”我就点了,然后就断线了,再连就连不上了。请问怎么启动那个东西?请说的详细点,我是个电脑忙!再有:为什么浏览速度和下载速度慢了呢?原来迅雷下载140kb左右现在只有70左右 展开
miniappit9DaGY60UX51
那是因为你点了禁用啦,所以短线啦,你那应该是拨号上网的吧?如果是XP系统,点击:网上邻居 查看网络连接 有个连接 点击右键连上就行 ,网速慢的原因比较多啦:比如
很多原因都会造成电脑运行速度慢、上网速度慢。

1、 电脑配置问题:电脑配置较低、内存较小、CPU较差,造成打开网页速度慢,建议升级电脑。

2、 电脑中存在大量的垃圾、缓存中有大量的临时文件,也会造成运行速度、上网速度慢,建议下载一个金山卫士,对系统垃圾和缓存文件进行清理;待清除完毕使用金山卫士对电脑进行优化。

3、 电脑中了病毒木马导致CPU使用率极高,甚至CPU使用率达到100%,这时候就需要下载杀毒软件对电脑进行全盘扫描清除病毒;可牛免费杀毒查杀这一类的病毒非常有效。

4、 运行大型的游戏或软件,导致内存不足,也会造成电脑运行和上网速度慢的问题,建议关闭大型游戏或软件。
zhu_100
首先你要重新让电脑连上网,打开“网上邻居” 右键空白地方->属性 然后会看到个“本地连接”右键本地连接 点启用。然后再右 “本地连接”-》属性-》双击“Internet协议(TCP/IP)”在弹出的对话框里 选择“使用下面的IP地址” 然后输入IP 跟 DNS
至于下载速度变慢 有很多原因 可能下载的资源 速度就不快,或者你电脑里有其他占网速的软件开着之类的。
匿名用户
你可先检查一下网卡,网卡重插一下,不行再检一下网线的连接情况,水晶头是否有问题,也有可能IP地址被病毒改调了,你把IP地址改一下看一下能不能上网,再不行就到桌面右击“网上邻居”到属性里打开“本地连接”,右击“本地连接”,点击快捷菜单里的“启动”应该就行了。
whitehood
点击“开始”,然后“控制面板”,然后“网络连接”,查看灰色图标的那个(名称应该是本地连接),双击启动该链接即可。
45忌惮
网上邻居 查看网络连接 有个连接 点击右键连上就行 不行在说说什么情况