找情感挽回机构一定能挽回吗?

老梁和你聊故事

找过机构,名字就不说了,不靠谱。怀疑接待的都是客服根本不是什么导师,后来搜到他们招聘刚毕业没有学历没有经验也招,看来只要你能忽悠到人来交钱,后面就不管了。那时候就在续费前会及时回复几句,平时你想找人连影子都找不到,找导师比找前任还难。
这大概就是挽回公司的现状吧,什么合同对公账户都没用,全部是对他们有利的条款。后来我看了很多家的投诉,才知道开挽回公司的这种乱象根本没办法解决,公司要运营,每天都在花钱,所以能忽悠来一个是一个,随便找个办公室拍几张照片弄个电话,把网站做得漂漂亮亮的就能骗钱了,哪里用得着用心去帮人复合?
后来经朋友的朋友介绍才找到一个团队,看起来比较靠谱,抱着死马当活马医的心态才报名的,还好这次赌对了。现在虽然在导师帮助下挽回了,但想想还是后怕。那些开挽回公司的不仅赚钱,还浪费你时间,把你哄得团团转,差点本来能挽回的都错过了。
想挽回的人,真的建议别找什么公司,尤其是那些网站很漂亮的,导师看起来很威风的,承诺一套一套的,都是坑,不信的话,自己一个个踩过就知道了。别看网上这也说好,那也说挽回成功了,那都是托。真的自己搞不定想找人帮忙挽回的,要么找个人,要么找团队形式的,别找公司,太坑了。
匿了。
麦穗0513
定这个词是一种保证,本身很多事情就没有人敢给你保证。更何况是情感挽回,这是一件多方面影响的事,需要看你的配合程度,你找的情感挽回机构的专业度,还有老师负责人的程度,你对你的感情是否有保留,这些都会影响挽回的程度。那些保证百分之百能挽回的很大程度上是骗子,找一家专业的情感挽回机构可以从它的公司成立时间,规模,导师水平等方面去考察---推荐诉心情感
5aa边缘aa5
情感倾听者

不一定。自己努力还挽不回的感情就干脆放手吧,一头热没法过下去的。强扭的瓜不甜。