娱乐圈中,你觉得黄晓明地位如何?

牛奶聊情

黄晓明是陪伴了很多人童年的一个明星,他拍摄的作品很多都给大家留下了特别深刻的印象,他在娱乐圈中的地位,就和他的那个称号一样,是“教主”级别。

现在的黄晓明可以说是家喻户晓,这足以证明他在娱乐圈中的地位和他事业的成功,现在他有了妻子,而且还有了可爱的女儿,他和妻子会共同出席一些公共场合,而且有很多的平台可以看到他们的日常,让人觉得十分幸福。

而且当初在黄晓明和Baby的大婚上,黄晓明邀请来了娱乐圈半壁江山,到场嘉宾从影视明星到商界大佬足有五百多位,这样的阵式也不是一般人能做得到的,由此可见,黄晓明在演艺圈地位是多么的高。

当初黄晓明签约华谊兄弟后,成为了华谊的当家小生,接着就以每股3元的价格购入了180万股华谊兄弟股份,之后华谊兄弟上市,黄晓明又增持到360万股,如果在华谊股价最高90多元时卖出,他会赚到3个多亿,黄晓明做过很多投资,但毫无疑问的是,投资华谊是最明智的选择。

在演艺圈的这些年,他凭借古装片《赵氏孤儿》获得第11届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目男演员奖;凭借剧情电影《中国合伙人》获得中国电影金鸡奖、中国电影华表奖、大众电影百花奖最佳男主角奖。

他主演武侠片《白发魔女传之明月天国》,票房达到3.85亿元,成为首位在好莱坞中国剧院留下手印的中国内地男演员,2016年凭借史诗片《大唐玄奘》获得第13届中国长春电影节最佳男主角奖。

另外,他还是向太的干儿子,所以黄晓明在演艺圈地位之所以会这么高,是因为他在娱乐圈摸爬滚打了近20年,塑造过经典的角色,也出演过高价值的商业片,还从未停止过投资,拍的戏多了,结交的朋友多了,自然,地位也就慢慢上来了。

社会观点

黄晓明占有一个非常有利的地位,因为在娱乐圈中他的人脉非常广,而且他的朋友也都比较红。
双鱼明月66
我觉得地位一直还算是不错的,大概相当于一线影星的地位。
娱评火锅酱

黄晓明出道多年,现在已经很少带着作品出现在大银幕前,但是在娱乐圈的地位还是相当稳固的。黄晓明现在主要专注于投资和幕后,对于很多新进娱乐圈的新人来说,有黄晓明的帮助还是能顺利很多的。