求好看的喜剧片 要国产的

安猫狗儿
无敌幸运星;
人在囧途;
小姐好白(欧美。不过真的很逗);
尸重家地-鬼片搞笑;
猛鬼旅行团-鬼片搞笑;
神经刀与飞天猫;
师兄见鬼;
五福星系列;
情圣;
八星报喜;
开心鬼系列;
72家族客;
大内密探零零发;
国产凌凌漆;
瘦身男女;
龙的传人;
神勇双妹唛;
东成西就;
双龙会;
武侠七公主;
九星报喜;
花田喜事2010;
家有喜事1997;
吉星洪照;
赌霸;赌侠;赌圣;
鼠胆龙威;
采取我的吧!一个字一个电影的打和想。

参考资料: sername

匿名用户
变形金刚,
十三罗汉,
料理鼠王,
神奇四侠
加勒比海盗
一夜大肚
冲浪企鹅
虎胆龙威
冒牌天神
无哩头的,有周星驰系列电影,
〈乌龙院〉系列,
〈狗蛋大兵〉(又名〈报告班长〉)系列,
〈白头神探〉系列
〈憨豆先生〉系列
〈恐怖电影〉系列
金凯瑞系列(例如〈阿呆与阿瓜〉〈神探飞机头〉系列〈一个头两个大〉〈大话王〉〈变相怪杰〉〈冒牌天神〉。严格的说,凯瑞的风格并不能算是纯粹的无哩头,像〈楚门的世界〉〈月亮上的男人〉就不怎么夸张。但凯瑞主要是以夸张的肢体语言和搞怪的风格获得成功的)
经典喜剧则有,
卓别林系列,
路易·德·菲耐斯系列(就是主演〈虎口脱险〉的那个秃顶老头。)
韩国喜剧近年来异军突起,有像〈好看的电影〉〈大胆家族〉这样的政治讽刺喜剧。
光头救星》 《尽善尽美》 《烈爱追踪》 《圣诞好疯狂》 《乡巴佬进城》

《偷钱上哈佛》《人面兽心》《缩水佬重现江湖》 《伪装大师》《贼变》

豆豆先生2-嘎那的假日
<<糯米传奇>>最近的片子!
《少儿不宜》其实没题目那么那个的,内容很好玩,也素一个校草本来想整一下眼镜妹,没想到眼镜妹改造之后很赞。。。然后校草不小心爱上了眼镜妹等等,还满搞笑的~
《美人鱼》很喜欢这部片子,做的又很漂亮,主角都很靓,讲友情又讲到爱情,非常推荐。
《欧洲性旅行》超搞笑,很搞笑。强烈推荐。其实内容和名字都没多大关系的,具体内容太长了,可以自己去看,不会失望的,很棒,连对话也很巧妙~
《女孩梦三十》十三的丑小鸭想变成三十岁的样子,然后阴差阳错的实现了愿望,便成了一个性感成熟的三十岁女人。。。很不错~
《偷穿高跟鞋》很喜欢这部电影。虽然素喜剧但是到后来还素很感人的,有爱情,有友情有亲情,偶到后来还哭了,CAMERON DIAZ演的,光素里面的高跟鞋就让偶觉得值回票价了,哈哈!
《足球尤物》哈哈,偶同学看了也都说喜欢这部片子,女主角有个双胞胎哥哥。哥哥转校的时候恰巧去伦敦演出去了,妹妹喜欢T足球,而学校女子足球队又正好解散,所以冒充哥哥去学校了,因为男生有T足球。然后和他的室友慢慢产生感情。很轻松很不错的片子~
《BJ单身日记》很搞笑,无奈有点胖又单身的女主角,可爱的性格,自己一天到晚在写单身日记,今天XX磅,发生了什么事,还是没有减肥成功,没有摆脱单身等等,看完之后你会爱上这个傻傻的女主角的~
木飞白
冯小刚作品:大腕、一声叹息、没完没了、不见不散、甲方乙方、手机、天下无贼
黄渤主演:疯狂的石头、 疯狂的赛车
徐峥主演:人在囧途 、夜店
举起手来1、2;完美新娘
旺狼狼
决战刹马镇。国产的,小成本电影,很不错,有大腕孙红雷,林志玲,黄海波,李立群
麻辣丫脖
棒子老虎鸡 疯狂的石头 疯狂的赛车 人在囧途