win10没有蓝牙功能

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

win10系统可以装蓝牙,没有启用蓝牙,所以不能直接使用。如下:

工具:win10系统电脑一台

步骤:

1、打开win10系统电脑,在Win10任务栏左侧的搜索框中,搜索“蓝牙”,点击顶部的“蓝牙设置”。

2、之后就可以进入到win10蓝牙设置界面了,在这里就可以去搜索一些附件的蓝牙设备,进行配对或者进行关闭等。

soutan
电脑发烧友

win10是支持的,但是你的电脑上也必需要有蓝牙模块,才可以使用蓝牙。如果主板上没有自带蓝牙,可以自己购买加装, 比如USB蓝牙,PCI蓝牙等等的进行扩展。
匿名用户
win10是具备蓝牙功能的,但是前提是要你的电脑具有蓝牙模块,首先要从硬件上支持
希望电脑教学

win10系统用不了蓝牙

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
如本身没有搭载蓝牙模块,可以使用外接蓝牙模块实现蓝牙连接