考过科目三时,考驾照过了2年期限(报名开始算,不知道是不是驾校坑我),身心疲惫,不愿意再重考,决定:

诚心买个驾照,不要假证,不能6年年审的就别来了,有能帮办的,留下联系方式,钱不是问题,一定要是真的证件,本人会开车,蛋疼的国家规定,害死我了。刚问过车管所的了,是考下交规... 诚心买个驾照,不要假证,不能6年年审的就别来了,有能帮办的,留下联系方式,钱不是问题,一定要是真的证件,本人会开车,蛋疼的国家规定,害死我了。
刚问过车管所的了,是考下交规合格后开始算2年,我还有时间,哈哈
风雨中的北湖

第一、学习驾照有效期三年,从科目一及格算起,不是报名算起。第二、想买到真的驾照估计是相当,相当,相当的难。弄不好还会被骗。第三、你距离有效期时间还早,建议继续学习下去。某种意义上说,驾驶员 就是熟练工。熟能生巧,功到自然成。因此得树立信心,不懈怠,不气馁,稳扎稳打。这样最后一定可以顺利过关拿到驾照。
百度网友cd32066
不要钻空子啊。认真学吧。对社会和对自己负责。
jxdjb
确实是这样的,成绩有效期是二年,就是说你要在二年内完成三个科目的考试。但目前你刚过期,可以对科目一(理论)进行补考,科目二的成绩还是没到二年是有效的(可能各地不一样)