推荐几部好看的网游小说

厄、、那些微微一笑很倾城、人生只若如初贱的看过了……... 厄、、那些微微一笑很倾城、人生只若如初贱的看过了…… 展开
我有很多和你看过这两篇类似的网游小说,你如果要,留一下邮箱,我可以发给你
还有一些没写上来
《微微一笑很倾城》女主微微(芦苇微微)男主肖奈(一笑奈何)

《天上红绯》

《当妖女遇到大神 》女主苏姚(姓赵的妖女)男主池水墨(赫连秋水)
《网游里的那点事儿》女主苏小末 男主陈浩
《娶个NPC夫人》女主沈鱼 男主徐尉
《一语定情》女主岚凌 男主岑诺
《秋天,快来呀!》女主江秋天,男主纪知远
《网游之千张肉骨头》女主白千张,男主言陌
《(网游)年度最受欢迎女流氓》女主林梦夕(森木多),男方陈墨(墨影)《网游之人生若只如初贱(糯米橙子)》女主叶盈盈,男主杜迟
《网游之暮里溪向寒》溪挽(楚小挽),苏沥寒(双城璧月)
《网游之江湖如画》女主吴晓,男主沈译
《陌上花开为君顾》安以陌(陌上蔷薇), 顾均青(青君)
《风轻云笑》女主云笑,男主张宥文
《(网游)情系龙城》
《千山鸟飞绝+番外全_(网游文)__by_灭绝》
《网游之江湖乱世(VIP完本)》
《废柴徒弟进化史全本(完整版)》
虽然没有简介,但是看了觉对不会后悔
以上小说女主漂亮,不小白,网游玩的也不错,男主多是大神,在现实社会中条件也不错
是我看的几十部网游小说里和微微很像的,强推
aa
fengjey
看要求是女主的,不喜欢看,我就知道 《绝世妖孽》,那个作者还有一本续集,是好看的女主网游

据朋友说很好看
独闯天涯 正前方
百度网友cc5802c
网游之没事找找虐,千张肉骨头,盛世蔷薇,网游之丝丝入微……