帮我翻译下 英文 谢谢

内容如下:Whysomanyneedsomebody,wedon'tgiveithelpinghand?!Manalwayserememberlovebecauseofr... 内容如下:

Why so many need somebody,we don't give it helping hand ?!
Man alwayse remember love because of romantic only
真·踏网无痕671ef
语法错误很多,不过可以看出意思。

为什么这么依赖他人,我们没伸出援手吗?
人总是只因为浪漫而记住爱情
yayaweimi
为什么这么多需要某人,我们不给它一份传递 ?!
男人 alwayse 记得爱因为浪漫的唯一的
horizon5290
为什么总是需要别人帮助,而我们自己没有伸出我们的援手
人们仅仅因为爱情的浪漫而总是记住它
不二絮紫逸
。。。。。。。这么多语法错误
zoeeloy
Why so many need somebody,we don't give it helping hand ?!
为什么当别人需要帮助时,我们却无动于衷?!

Man always remember love because of romantic only.
男人总是因为浪漫而记住爱情。
这个是Marlboro(万宝路)的解释。
百度网友f3dcb83
Why so many need somebody,we don't give it helping hand ?!
为什么那么多人需要帮助,而我们却无动于衷?!
Man alwayse remember love because of romantic only
男人总是因为浪漫才记住爱情