男孩农历2010年十月初五下午四点出生的,请问孩子五行缺什么

盛书4C
生日(公历): 2010年 11月 10日 16时0分
生日(农历): 庚寅年 十月 初五 申时
八 字: 庚寅 丁亥 甲子 壬申
五 行: 金木 火水 木水 水金
纳 音: 松柏木 屋上土 海中金 剑锋金
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「土」,最好用五行属性为「土」的字。分析如下:

此命五行水旺;五行缺土;日主天干为木 (同类为:木水;异类为:火金土。五行统计: 2木, 1火, 0土, 2金, 3水)
用神分析:〖同类得分〗:木2.40,水3.42,共计5.82分;〖异类得分〗:火1.32,金1.70,土0.00,共计3.02分;〖差〗:2.80分;〖综合旺衰得分〗:2.80分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。
算命先生静悟
你好;
你孩子出生于公历:2010年11月10日16时0分(北京时间),星期三。
农历:二○一○年 十月 初五日 申时。
乾造 庚 丁 甲 壬 (日空戌、亥)
寅 亥 子 申
纳音 松柏木 木命 五行不缺 旺水 相木 死火 囚土 休金 命主自身为木,
节气:立冬:2010年11月7日20时43分,大雪:2010年12月7日13时39分。
起大运周岁:8岁 11个月 18天,每一交大运年 10月 28日起运(公历)。
大运 10戊子 20己丑 30庚寅 40辛卯 50壬辰 60癸巳 70甲午 80乙未
胎元:戊寅(城墙土) 命宫:丙戌(屋上土) 此命局入偏印格,将来有一定的贵气,
年柱 福星 驿马 词馆 禄神
月柱 亡神 劫煞 绞煞 空亡
日柱 太极 月德 福星 灾煞 天赦
时柱 驿马 如果有缘,可以联系 。。。
lmr3326
庚寅 丁亥 甲子 壬申
且查八字甲木日元逢亥月元神弱,喜比劫印星。但在归根复命之时,木病安能辅助?惟忌死绝。欲土多以培养,恐水盛而忘形;火重见温暖有功,取木火的字为用不错。仅供参考