曾经看过一部非常感人的鬼片,港台的,只记得女主角被坏人锁到车里将车丢入海中。

曾经看过一部非常感人的鬼片,港台的,只记得女主角被坏人锁到车里将车丢入海中,最后男主角通过各种方法,终于见到了女主角,剧终时两人(一人一鬼)牵手而走。... 曾经看过一部非常感人的鬼片,港台的,只记得女主角被坏人锁到车里将车丢入海中,最后男主角通过各种方法,终于见到了女主角,剧终时两人(一人一鬼)牵手而走。 展开
子潆の腐女9b25
迷离警界之鬼车
主要演员:关宝慧 任港秀 周文健 罗兰
影片类型:恐怖片
影片片区:港台
发行时间:2002

简介
Don刚考到车牌,渴望拥有一辆私人坐驾,友人Vicky介绍他一辆又平又靓的跑车,Don觉得非常合心意,便一口应承。Don与Joey驾驶刚购下的跑车,突然冷气散发出一阵迷烟,令他们神志不清。朦胧间,竟在车内发生了越轨行为。翌日,众人相约往的士高,因珊的男友康仔不识路,Vicky的男友Dick便与珊取车接他,不料开动了引擎后,冷气又发出迷烟,迷糊间两人竟缠绵起来。众人觉得近日发生的种种邪事,决定找问米婆邵擎天帮忙,后来发觉附于车内之女鬼阿惠,因死前遭姐夫Wilson杀害而含冤……